lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 Привет клубни. Нуждаюсь в советах. гольф 4 фсай 1.6 вырезан каталик. горит чек. как лучше поступить? механические обманки не подходят,универсальный кат не погасит чек,тем более у меня сам датчик NOx ,видимо,навернут. Как по вашему? рискнуть и прошить? или купить датчик NOx за 10 000 потом купить универсальный кат за 5 000,поставить и,если повезет,чек погаснет,а если не повезет..... то деньги и время впустую. как быть? нужен совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
{Angel} 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 я свой 1.4 чиповал год назад попутно вырезали из мазгоа всё лишнее от евро4 никаких проблем нет у меня ы городе стоит 200уе_)) если есть норм спец чипани и не парься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 я бы лампочку в приборке заклеил )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 я бы лампочку в приборке заклеил )) +1! у меня она перегорела))) 3 года с этим датчиком ездил и ни чё.... столько бы ещё отездил.... И Чё ты к нему дое....ся? внатуре заклей чек, если глаз мозолит!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexx23rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 потому что жрет сук и разгоняется не очень.. да и провалы непонятные,не большие,но присутствуют.)) Макс ты прямоток поставил?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах