Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 (изменено) фара левая с туманкой ТУК новая. на машину не ставилась. 1000 руб. трещинка внизу где не видно когда стоит на авто. так же стекла на фары...за оба 600 руб. правое и левое. Дмитрий Изменено 2 Октября 2018 пользователем Ronny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Что за стекла?новые или бу?как состояние?переслать сможешь?отпескоструены или пузыри есть в них? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Стекла новые, депо. Других и нет. Появилась еще правая фара хелла без туманки. Отл состояние. Цена 1500. Отправлять не умею и не хочу заморачиваться. Нет времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 кЛюШеЧнИг - если бы ты отправлял - уже давно все распродал бы)))) переименовываем в ПлЮшЕчНиГа))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Стекла забрал бы!щя в мытищах на работе!мож кто поможет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Перешли стекляшки)очень нужны) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Приезжай и забирай. У меня еще две фары разобраные есть. Бес стекла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 Где можно забрать?попробую конечно!что за фары просишь или в довесок к стеклам?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 одна фара новая со стеклом. скол на фото..за нее 1000к. за остальные фары без стекол по 500 р..они в идеале...хелла. все вопросы по тел...тут писать даж больше не буду ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Стекла имеются еще?заберу)в москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 стекла давно забиты до выяснения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Ну дык я у автора спрашиваю!выясняйте,а то позастолбите ДАВНО!а так бы я смог забрать на следующей недельке.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 вот если мне не подойдут, тогда и ... Считай, что я тебе за автора ответил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 Нет проблем!позвоню поинтересуюсь у автора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах