Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 Привет всем обитателям форума! Хотелось бы найти живой гольфик с двигателем 1.8 или 2.0 на механике. Буду рад вашим предложениям и советам. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 ЕСТЬ НА АКПП 1,8Т Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2012 есть 1.6 на механике)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Спасибо конечно, но хотелось бы именно 1.8/2.0 на механике =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 покупаешь 2 гольфа. меняешь автомат на мехло. и у тебя еще целая машина запчастей))) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31372146-f17f.html вот по моему збс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Не спорю машина огонь уже присматривался,но пугает место нахождения и полный привод =\ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 ой дядь виноват не посмотрел локацию. а чего 1.6 не рассматриваешь силенок то не на много меньше. (по сравнению с 2.0) конечно же с 1.8 Т даже не буду спорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Считаю нецелесообразно брать 1.6, автомобиль все таки в возрасте =\ но это чисто мое мнение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 В 12/15/2012 в 12:08, Vitales написал: Считаю нецелесообразно брать 1.6, автомобиль все таки в возрасте =\ но это чисто мое мнение... а как возраст с двиглом связан???? 1.6 по мнению автосервиса надежнее 2.0 хотя как ты правильно заметил все таки возраст и надо на общее состояние смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Ну да я не специалист конечно,могу заблуждаться...больший объем двигателя при не высокой мощности (115 л.с) разве не соответствует большему ресурсу двигателя? Да я ничего против двигателя 1.6 не имею он надежен, но хочется что то помощней и в то же время не ракету ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 (изменено) ну тогда бы как раз посмотрел полноприводный 125 сил. и едет и не ракета и зимой хорошо. (не имею ввиду тот краснодарский) а про ресурс ну не знаю по мне так чем больше сил тем больше его убивали. я например хочу помощнее машину потому что 1.6 нет смысла да и жалко убивать. все таки не для этого машина Изменено 15 Декабря 2012 пользователем Carbofox 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 2.0 не сильно динамичный, на разгон туповат,ну а полный привод...при таких пробегах 4-х гольфов проблем с ним будет предостаточно(собственно этим он и отпугивает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 ну тогда тебе 1.8т тока живых мало, но они есть!!! я по турбовкам точно не подскажу((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 1.8т это как раз ракета, 1.8 и 2.0 я думаю как раз подойдет, a GTI пускай радует любителей скорости ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 бери 1,8 и проблем не будешь чаять с полным проводом вообще огонь( 2,0 не бери масло жрут много) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 предложений нету ( появляются черные мысли брать *цензура*овозку типа соляриса ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 помощи от вас с выбором не дождешься придется самому искать ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 1.8 полноприводник-видел,знаю.прописка авто спб кстати)))звони виктору!он за 270 согласен был продать!отличный авто-ухоженный!если бы не шаран-то взял бы этого,разговор с витей был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 Полный привод это конечно неплохо, но с зап частями на него ведь очень проблематично, их ведь не так много ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2012 Волков боятся в лес не ходить!я вам про моноприводные страшилки столько нарассказать могу!а тут ценнее векам,и машина клубная!!!да и владелец адекватнее некуда:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 Все еще в поисках=) или все готовятся к новогодним праздникам? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 не бойся ты турбины) 1 раз перебориш страх, а потом на атмо не захочеш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitales 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 С моим стилем вождения турбина это всеравно что купить феррари и ездить на нем не больше 110 =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 (изменено) бери 1.6 мой все что могу предложить)) сделаешь себе подарок на НГ а я жене Изменено 26 Декабря 2012 пользователем Carbofox Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 а так может и стиль изменится))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах