Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 Привет всем! Нужна проводка для попогреев, есть ли каталожный номер или б\у проводка с фишками, прикупил бы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 привет! я себе заказывал тут: http://www.kunset.ru/product_info.php?products_id=796 когда искал, обзвонил кучу разборок, нигде не нашел. новую проводку чтобы взять и заказать в экзисте тоже такого не нашел. а здесь через 2 дня привез чел мне ее (правда если ее нет в наличии в москве, придется ждать пока придет из германии+время на пересыл почтой). есть еще контора в спб аналогичная, но там ценник дерут в 3 раза. блин, столько всего написал) как рекламирую прям.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 привет есть проводка с боры могу с нее срезать есть еще кнопки попогреев с регулировками Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 привет! я себе заказывал тут: http://www.kunset.ru...products_id=796 когда искал, обзвонил кучу разборок, нигде не нашел. новую проводку чтобы взять и заказать в экзисте тоже такого не нашел. а здесь через 2 дня привез чел мне ее (правда если ее нет в наличии в москве, придется ждать пока придет из германии+время на пересыл почтой). есть еще контора в спб аналогичная, но там ценник дерут в 3 раза. блин, столько всего написал) как рекламирую прям.. Спасибо за инфу !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2012 привет есть проводка с боры могу с нее срезать есть еще кнопки попогреев с регулировками почем? заморочек там много, сможешь без обрвов снять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 проводку на выкид могу всю послать там сам вырежишь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 проводку на выкид могу всю послать там сам вырежишь где и почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 сколько дашь?гор владимир транспортной я думаю недорого будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) за проводку с кнопками попогреев 500 усторит? а воздуховоды есть боровские?) Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Lina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 да есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 да есть почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 сколько дашь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 (изменено) сколько дашь ? дай номер тел? или дозвон на 89274415569 Изменено 16 Декабря 2012 пользователем Lina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ftp_33 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2012 89046553559 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Зайди на сайт во втором посте, я вчера там купил проводку за 1000 р новая все что нужно есть , у него как раз в наличии в Москве есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах