zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 куплю крепёж для переднего подлокотника может у кого валяется без дела фольксваген бора 2000 г.в. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 у меня вроде есть. сам кронштейн 3х ногий нужен? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 говов купить напиши цену и условия продажи говов купить напиши цену и условия продажи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 давай я до гаража доеду, заберу его, сфоткаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2012 хорошо...спасибо...буду ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 привет. извеняюсь что время протянул - не могу найти эту железку, походу потерял(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 жаль.....но всё равно спасибо за участие в моей проблеме...буду дальше искать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 друган а что с твоим крепежем.*? если сломался то можно же заварить. и проблема в том что подлокотники обычно в комплекте отдают Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2012 купил подлокотник от пассата б5.....он подходит на мою бору....а вот крепёж другой.....своего родного подлокотника так и не смог найти.....китайский неохота брать..уж больно они хиленькие.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlipatov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах