TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 интересует стойка в сборе (правая передняя)супорт тормозной диск,стабилизирующая тяга,правая костяшка,подрамник,рычаг правый,если есть могу забрать все скопом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 Есть рычаги и стойки стаба на полноприводные версии ! У тебю какой ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2012 к сожелению 1.6 акл передний... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 есть все от 1.6 акл за исключением подрамника тормозной диск не ахти стойка пружина поворотный кулак супорт скоба диск колодки 4000 р 926 725 56 33 все в Дмитрове Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2012 извините первая машина еще много чего не понимаю,просто дали список что купить,Юга то что вы перечислили это тоже самое что я писал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 это тоже самое грубо говоря будет снятая стойка в сборе + рычаг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2012 есть всё,пиши nonamers1@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 Парни стойки от1.8 подходят к 1.6? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2012 от мотора 1.8 agn? стойка должна подойти а поворотный кулак нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 и так подниму ибо очень много всего надо....и так поехали Насос ГУР + шкив Датчик насоса ГУР Кроншейн крепления Гур Натяжитель приводного ремня Правая опора ДВС Кожух ремня ГРМ нижний Радиатор охл.ДВС Дифузор вентилятора ДВС Передний правый привод в сборе Рулевая тяга правая в сборе Датчик вкл.вентилятора Шайбы тормозного шланга Осушитель кондиционера... могу купить все скопом могу почастям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Кроншейн крепления Гур Радиатор охл.ДВС Дифузор вентилятора ДВС (надо посмотреть-вроде есть) все вместе 1000 с моей отправкой - надо освобождать гараж. Изменено 9 Января 2013 пользователем LExXx_Lector Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 по времени доставочка сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 а ты где находишься? я в казани - отправляю автотрейдингом. вообще в крупные города довольно быстро все доезжает, тем более праздников более не предвидится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 (изменено) Москва,напиши на мыло что точно есть и как что poko07@bk.ru Изменено 9 Января 2013 пользователем TheWorst Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 осушитель на кондей почти даром есть, если нужен в лс пиши :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) и так все еще интересует датчик насоса ГУР-хотя бы как это не что выглядит кожух ремня грм нижний рулевая тяга в сборе правая шайбы тормозного шланга Изменено 10 Января 2013 пользователем TheWorst Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 мама моя родная.....Парни срочно нужнен кронштейн опоры двс правый и вентилятор двс малый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2013 натяжитель ремня есть) в отличном состоянии 500р и датчик давления гура есть тоже в отличном состоянии 1000руб так же есть пружины перед оригинал и задние тоже есть кулак правый +суппорт стойки стаб и по мелочи еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 эм....датчик новый стоит 850 р ваговский да и натяжитель в районе 600 новый, спасибо интересует именно вентилятор и кроншейн остальное уже приобретино Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 че ж сразу не сказал про кронштейн этот...отправил бы тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) в сервисе вчера только сказали что не опора *** нужна а кронштейн ее....такая *цензура*ь а можешь фото выложить как эта хрень выглядит? Изменено 16 Января 2013 пользователем TheWorst Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 вот, специально для тебя нашел 038 199 207 J у меня в экзисте чуть больше 2000 кстати, нижний кожух грм нашел? а то у меня тут оказцца завалялся еще 1. если что, можно устроить еще 1 поставку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 спасибо за помощь кожух нашел спасибо )))) такс получаеться она на 3 болта к кузову крепиться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 не, 3 болта в блок двигателя, а сверху к нему, на 2х болтах уже сама опора резиново-металлическая, которая в свою очередь уже к кузову. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 http://www.elcats.ru/vw/scheme.aspx?model=27000000&pid=E04017EE&office=ru хм а по картинке вроде именно она прекручеваеться,по сколько опору я купил а сказали что она прикручеваться к кранштейну и то уже к кузову че то я запутался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах