Володька 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2012 Куплю постель распредвалов с распредвалами в Москве, двигатель 1,6 AZD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 есть постель, валы печальные (подарю) 4000р отправлю если надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гор78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 Интересует тот же вопрос (куплю постель распредвалов с распредвалами) Сама постель в каком состоянии? Что с распредвалами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 шуман купил у меня хорошие а свои с выработкой продает. если надо кому нормаьные распредвалы с постелями отдам за 7-9 тысяч рублей, пока есть два комплекта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гор78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 kol934 очень нужна постель !!!!! связаться с вами неполучается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 (изменено) Интересует тот же вопрос (куплю постель распредвалов с распредвалами) Сама постель в каком состоянии? Что с распредвалами? выпуск ушатан (рокер на бок свалился и пожрал вал на одном кулаке )впуск от 1.4 ,а сама постель в отл сост Изменено 22 Января 2013 пользователем shuman Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 коля это что за дела ??? какие я у тебя покупал распредвалы???я на мотор у тебя ничего не брал!!!!ни разу!!!не хорошо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 отдам постель без валов за 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах