GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 Такая делема случилась, сначала перестала открыться дверь снаружи, думаю ладно пока переживу. Но недавно хотел покапаться с ней и черт меня дернул повернуть замочек защиты от детей. И теперь дверь ни снаружи, ни снутри не открывается. Подскажите как быть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comar 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 у меня тоже не открывается задняя дверь снаружи и изнутри, проблему пока решаю так: сначала отпускаю до конца пипку запирания двери после чего тяну за ручку изнутри пипка поднимается до в верх до упора после этого дверь можно открыть и изнутри и снаружи. Мне помогает попробуй Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kr@tos 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 Я так понимаю речь идёт о заадней двери. Поддеваешь ручку плоской отверткой аккуртано и сдёргиваешь на себя. Под ней два крестообразных болта - откручиваем. И поссле этого тянем верх облицовки двери вверх и легонько на себя. После того, как оно отстыкуется от двери нужно заглянуть туда и нащупать тросик открытия. Подёргать за него, скорее всего не поможет, если SAFE включено. Ну тогда пичалька....дёргать низ обшивки ломая, крепления нижних саморезов (не смертельно, держиться и просто на клипсах. После открчивать алюминиевый лист со стеклоподъемником и блоком управления и добираться до замка, чтобы механически сдвинуть курок с внешней стороны. Не имея опыта прийдётся поипаться порядочно, но не безнадёжно....у меня было 2 раза. 1 раз на передней двери ушло 40 минут, второй раз на задней минут 7... опыт=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Декабря 2012 завтра надо будет попробовать=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах