Перейти к контенту
Golf IV Club
GlobusIV

Как Открыть Пассажирскую Дверь?

Рекомендованный пост

Такая делема случилась, сначала перестала открыться дверь снаружи, думаю ладно пока переживу. Но недавно хотел покапаться с ней и черт меня дернул повернуть замочек защиты от детей. И теперь дверь ни снаружи, ни снутри не открывается. Подскажите как быть???

Поделиться этим сообщением

у меня тоже не открывается задняя дверь снаружи и изнутри, проблему пока решаю так: сначала отпускаю до конца пипку запирания двери после чего тяну за ручку изнутри пипка поднимается до в верх до упора после этого дверь можно открыть и изнутри и снаружи. Мне помогает попробуй

Я так понимаю речь идёт о заадней двери.

Поддеваешь ручку плоской отверткой аккуртано и сдёргиваешь на себя.

Под ней два крестообразных болта - откручиваем.

И поссле этого тянем верх облицовки двери вверх и легонько на себя.

После того, как оно отстыкуется от двери нужно заглянуть туда и нащупать тросик открытия. Подёргать за него, скорее всего не поможет, если SAFE включено.

Ну тогда пичалька....дёргать низ обшивки ломая, крепления нижних саморезов (не смертельно, держиться и просто на клипсах. После открчивать алюминиевый лист со стеклоподъемником и блоком управления и добираться до замка, чтобы механически сдвинуть курок с внешней стороны.

Не имея опыта прийдётся поипаться порядочно, но не безнадёжно....у меня было 2 раза. 1 раз на передней двери ушло 40 минут, второй раз на задней минут 7... опыт=)

завтра надо будет попробовать=)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти