murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 В общем стуканул движок.При вскрытии обнаружилось что нет вкладышей и куда они делись непонятно.Значит вердикт таков: под замену шатуны и коленвал.Можно ли без последствий поменять блок на блок от турбовки или поставить блок от 2х литрового двигателя.Возможно ли без глобальной переделки ставить вместо моего AGU ??? В общем срочно нужно что предпринять, работаю на машине и она оч нужна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeke 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) 11111111 http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=162327 внутренности точно подойдут - коленвал. шатуны Изменено 30 Декабря 2012 пользователем zeke Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2012 Есть еще у кого мысли??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 Коленвал у всех двигателей 1.8 одинаковый, а вот шатуны тож будут одинаковыми у агн и агу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeke 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Декабря 2012 В 12/31/2012 в 07:39, murtuz написал: Коленвал у всех двигателей 1.8 одинаковый, а вот шатуны тож будут одинаковыми у агн и агу??? да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2013 а знает ли кто нить про пассатовский двигатель ADR 1.8 125 л.с.??? Вроде смотрел сегодня такой же как и мой.Можно ли с него блок переставить на мой??? Ну и еще вопрос, есть ли у кого опыт с контрактными двигателями??Может кто покупал и может посоветовать компанию по таким моторам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах