v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Ищу комплект колёс на весну в хорошем состоянии, 17-18 радиус. Бюджет 40 т.р. Нахожусь в Ростовской области, доставка за мой счёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) за эти деньги с Ebay.de с доставкой и резиной притащишь,просто искать нужно))Хотя хозяин-барин(я уже тебе говорил)))) Изменено 2 Января 2013 пользователем BMWAG Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 за эти деньги с Ebay.de с доставкой и резиной притащишь,просто искать нужно))Хотя хозяин-барин(я уже тебе говорил)))) да знаю))) здесь может быстрее найду) Ты свои не продаешь?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 новый комплект (новые оригинальные диски+новая резина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 а сорри эти тебе не подойдут чето я по фото решил что у тебя 5-ый гольф но на заказ можно на эти деньги привезти ковку японскую в отличном состоянии +новая резина, если что пиши что именно нужно я привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) а сорри эти тебе не подойдут чето я по фото решил что у тебя 5-ый гольф но на заказ можно на эти деньги привезти ковку японскую в отличном состоянии +новая резина, если что пиши что именно нужно я привезу ну да, не подойдут, четвёртый у меня)) я еще не совсем определился что мне нужно, авто у меня пару месяцев, даже не знаю какие на нём симпотичнее будут смотреться Изменено 2 Января 2013 пользователем v61rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 понятно)) сам четыре месяца как на гольф сел, но колесами давно занимаюсь вот пара вариантов 1. обычное японское литье в отл тех и косметическом состоянии (5-6 лучей) + японская резина (б\у без подвохов типа грыж, порезов и т.д. износ не более 5%) ценник в районе 20-25 пример 2. ВВС + новая резина ценик 30-35 пример 3. Топовая ковка + новая спортрезина (полуслики) ценник 40-45 пример Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 понятно)) сам четыре месяца как на гольф сел, но колесами давно занимаюсь вот пара вариантов.... А у тебя какие сейчас на гольфе стоят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 ейчас штамповки стоят с зимней - для зимы лучший вариант имхо не жалко (скользко об бордюры нет нет да стукнешь летом поставлю bbs Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 ейчас штамповки стоят с зимней - для зимы лучший вариант имхо не жалко (скользко об бордюры нет нет да стукнешь летом поставлю bbs я как раз сейчас ездил, ударился об бордюр, первый раз... хорошо штампы стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 да знаю))) здесь может быстрее найду) Ты свои не продаешь?))) Не)))не продаю))Кстати как вариант из японии только у них отверстия под болты другие кмк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 видел гольф на дисках ленсо блитц, очень понравился внешный вид... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 я уже не молод (( и сторонник классического проверенного временем варианта диски BBS резина либо йоко децибел либо мишлен энерги оби эти резхины мягкие, бесшумные ходовка на ней послужит дольше я правда больше 16 радиуса не ставлю ибо жестко будет для меня я поставил комплект для плохих дорог (клиренс поднял, причем существенно) машина стала несколько жестче, а если поставлю 17-18 то вообще как на брычке буду катать про болты верно все японцы на шпильках на 12, но уверяю вас господа, наш НЕМЕЦКИЙ болт на 14 там спокойно заходит еще с запасом)) я посмотрю че нибудь типа ленсо блиц, потом отпишусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 я уже не молод (( и сторонник классического проверенного временем варианта диски BBS резина либо йоко децибел либо мишлен энерги оби эти резхины мягкие, бесшумные ходовка на ней послужит дольше я правда больше 16 радиуса не ставлю ибо жестко будет для меня я поставил комплект для плохих дорог (клиренс поднял, причем существенно) машина стала несколько жестче, а если поставлю 17-18 то вообще как на брычке буду катать про болты верно все японцы на шпильках на 12, но уверяю вас господа, наш НЕМЕЦКИЙ болт на 14 там спокойно заходит еще с запасом)) да я сначала думал о 16ых колесах, думал о комфорте, о подвеске... После просмотра фото гольфов с R18, уж очень сильно захотелось большие, красивые колеса. Как я понял нужно будет ещё подвеску ставить с занижением, чтоб авто не смотрелся нелепо, а это лишние затраты... Наверное мне нужна "золотая середина" r17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Посмотри еще Rota Grid Drift по моему есть и наш размер на 17-смотрится-БОМБА)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Посмотри еще Rota Grid Drift по моему есть и наш размер на 17-смотрится-БОМБА)))) О даааа!!!!))) я их давно приметил, не знал как называются они мне нравились даже когда авто небыло)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 честно говоря ленсо не очень впечатлили а вот рота гуд, такого плана можно взять японцев A-TECH а вообще гольф такая машинка на которой смотрятся красиво либо тонкие спицы либо наоборот широкие средние как-то не очень хотя эт мое мнение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 вот к слову a-tech а вот с толстыми спицами и с полированной полочкой при движении авто смотрятся очень клево Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 честно говоря ленсо не очень впечатлили а вот рота гуд, такого плана можно взять японцев A-TECH а вообще гольф такая машинка на которой смотрятся красиво либо тонкие спицы либо наоборот широкие средние как-то не очень хотя эт мое мнение тонкие спицы от р32 меня с ума свели изначально, просто от колес будет зависеть дальнейшие изменения во внешнем виде моего авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 (изменено) Вот что-то типа такого хочу,на драйв2.ру увидел авто Изменено 2 Января 2013 пользователем v61rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 таких дисков вагон)) но уверяю тебя вот такие будут смотреться гораздо богаче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 таких дисков вагон)) но уверяю тебя вот такие будут смотреться гораздо богаче а цена на такие колёса примерно какая?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 ну именно эти рейсы они около 20 стоят но можно на подобии взять тоже япан но подешевле вот себе хочу взять такие как тебе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v61rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 ну именно эти рейсы они около 20 стоят но можно на подобии взять тоже япан но подешевле вот себе хочу взять такие как тебе? думаю будет отлично смотреться, мне уже почти все начинают нравиться) но наверное сейчас что-то типа a-tech ближе по душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Носковод 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 как совет: если тратишь 40к на колеса то надо брать марку проверенную временем диски: момо, oz, ввс, sparco, rays, ssr ну не могу не упомянуть оригиналы от VAG и borbet если диски будут одной из этих марок - гарантия качества по шинам лето йоко и мишлен +100 к комфорту но минус к износостойкости, конти конечно супер но на порядок дороже зима хакапелита рулит среди шипованных но очень дорога, мишлен икс айс гребет тоже гуд липучка тут бриджстоун близзак вне конкуренции как то так, вкус твой примерно понял, подготовлю штуки три-четыре варианта отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах