murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Января 2013 Продам обшивки дверей с моего гольфика.Заменил по причине маленьких дырочек от саморезов(предыдущий хозяин не стал заморачиваться с поиском клипс и посадил обшивки на саморезы). Водительская карта чуть уставшая(на фото видно), с обратной стороны усилена каким то деревянным бруском ))) Остальные обшивки в хорошем состоянии (на каждой по 2 дырочки внизу от саморезов) Задняя правая на 5 с минусом(не тронута саморезами) Можно отдельно продать ручки дверей, ручки открывания дверей с кнопками стеклоподъёмников Может для продажи авто или под эксперименты Все находжится в г.Пятигорске. Цена 2000 рублей http://s56.radikal.ru/i152/1301/02/26d1c7c17777.jpg http://s017.radikal.ru/i406/1301/eb/3cc53caeff21.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1301/0c/18c7d483d9d9.jpg http://s017.radikal.ru/i425/1301/a9/5a45d2820ec4.jpg Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 апнем что ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 а две передних??? мне задние не нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 легко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 поднимем старенькую темку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARAZPUZ 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 передние продал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 нет,парень хотел, но че то пока не оплатил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam..son 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 дружише обшивки у тебя мертвые они у тебя саморезами испорченны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 дружише обшивки у тебя мертвые они у тебя саморезами испорченны а я что написал что они в идеальном состоянии????? все в описании,фото присутствует, кто захочет - купит может на продажу, или как нашему одноклубнику для музыкальных извращений или на опыты просто так написать и я могу, причем в любую тему прошу писать в моей теме по делу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sam..son 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 а я что написал что они в идеальном состоянии????? все в описании,фото присутствует, кто захочет - купит может на продажу, или как нашему одноклубнику для музыкальных извращений или на опыты просто так написать и я могу, причем в любую тему прошу писать в моей теме по делу ))) хочеш по делу твои обшивки не стоят этих денег максимум за них 600 вот и все удачи в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 (изменено) значит не покупай ))) а по делу значит должен быть интерес в покупке, а не просто ля ля ))) всем мир Изменено 7 Февраля 2013 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 в продаже что ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 продам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 помогите разобрать балкон...мешает уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 продам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах