Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 ковыряюсь, а алматинцев не вижу. решил создать отдельную тему для нашего города! добро пожаловать! пишем, не стесняемся! у кого какие авто радости, новости, проблемы! я вот в нашем яблочном городке никак не могу найти ПТФ в бампера. может кто знает где достать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 (изменено) встретился с ребятами из гольф клуба_алматы! добрый народ. но 4-хгольфов -3-4 штуки. гоняют на 3-х. НО КАК ГОНЯЮТ! молдцы! только вот с АРА тюнингом одни подъехали. посмеялись, но приняли. ребята тож нормальные. у каждого свой вкус! здесь буду отписываться о встречах гольфоводов в Алматы. на последней встрече- было ооооочень холодно! 1.5 часа простоял, больше не выдержал. через неделю следующая встреча. предложу в кафе слинять. шоб на улице не мёрзнуть. предложили ходовые огни. но по бешенной цене. отказался, я просил ПТФ. Изменено 18 Января 2013 пользователем Весёлый Роджер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoridze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Привет Привет, ну хоть кто-то здесь из Алматы) Изменено 24 Января 2013 пользователем Igoridze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 В 1/24/2013 в 10:21, Igoridze написал: Привет Привет, ну хоть кто-то здесь из Алматы) ) взаимно! ) как жисть? как машина? какого года? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoridze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 Жизнь как жизнь:) Машина ОГОНЬ!!! 2002 японского года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 руль левый? у меня тож с японии. 2000г. у тебя об'ем какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoridze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2013 Руль правый, 2.0 Акпп А где фото твоего гольфа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 В 1/27/2013 в 12:35, Igoridze написал: Руль правый, 2.0 Акпп А где фото твоего гольфа? у меня левый руль. 2.0, автомат. фото выложу позже. ты в каком районе живешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoridze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 Медеуский Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 (изменено) я с Бурундая. на КАСЕ в четверг приезжай, часам к 7 вечера. как раз встреча любителей VW будет. пообщаемся. вообще каждый четверг там встречи проводят. http://www.volkswagen-golf.kz/ заходи, регестрируйся! ) я ща чаще там, чем здесь.! ) Изменено 30 Января 2013 пользователем Весёлый Роджер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoridze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 дохлый сайт, http://www.volkswagen-golf.kz/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 ))) чем сайт не понравился? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igoridze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Продаю свой гольфик:(, если есть желание звоните: 8 701 7873245 http://kolesa.kz/a/show/9108647 Изменено 19 Марта 2013 пользователем Igoridze Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах