VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Вообщем сейчас гольф-4 1999 год 1.4. Есть возможность купить гольф-4 2000 год 2.0 механика, ярко-синего цвета. Стоит ли заморачиваться с 2.0 мотором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Стоит,а если еще и 8клапанник-просто Best!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2013 Вот он http://www.e1.ru/auto/sale/2148565.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Или уж как хотел 1.8Т так и искать его дальше. Как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Жена у меня блондинка, всю жизнь хотел брюнетку,но онравилась рыжая-что делать??? Из этой же серии вопрос))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 Жена у меня блондинка, всю жизнь хотел брюнетку,но онравилась рыжая-что делать??? Из этой же серии вопрос))) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostey_z 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 Жена у меня блондинка, всю жизнь хотел брюнетку,но онравилась рыжая-что делать??? Из этой же серии вопрос))) +100500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2013 люблю рыжих... гольфов в том числе)) Искать то, что хотел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 Я вообще то подумал что ты мотор хочешь свапануть,а ты к 1,4 хочешь ЕЩЕ и 2,0 коня купить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 я бы на 1.8т метил, чтоб сомнения потом не мучали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах