Maksoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2013 Ищу живой мк4 1.8Т 3D на механике. До 320т. Москва. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 живой гти до 320? это шутка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 +100 очень сомневаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 +1 ха-ха-ха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=39063, не 3d, но состояние отлтчное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2013 все умные просто ппц, я же не говорю чтобы он прям в идеале был. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 читай вниматочно город Пенза а не москау или область Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 и что такого , что Пенза?прям проблема сьездить,а до этого попросить кого-то чтоб глянули машинку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 на самом деле живой гти дешевле 370- подарок а в идеале дешевле 430 никто не отдаст Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 спасибо что просвятили) просто с ценовой политикой по гольфам не очень знаком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) ну не беда) бОльшая сумма у тебя есть) подкопи Изменено 10 Января 2013 пользователем Eclipse Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 ну да) придёться потерпеть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 ну а поиск советую не останавливать всякое бывает ипотека или еще чего но это редкость... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 ну буду надеяться)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valmus 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2013 (изменено) Привет.Есть отличный гольф 4 гти 1.8 т AWP мотор 3Д в отличном состоянии пробег реальный 90 т км ..Находится в Белоруссии .Очень аккуратный и классный..2005 год 12000 у.е Если что пиши .Пока не выставял продажу.Продает мой знакомый.Попросил меня. Изменено 21 Января 2013 пользователем valmus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rulonoboev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 В 1/21/2013 в 06:16, valmus написал: Привет.Есть отличный гольф 4 гти 1.8 т AWP мотор 3Д в отличном состоянии пробег реальный 90 т км ..Находится в Белоруссии .Очень аккуратный и классный..2005 год 12000 у.е Если что пиши .Пока не выставял продажу.Продает мой знакомый.Попросил меня. красавчег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 В 1/21/2013 в 06:16, valmus написал: Привет.Есть отличный гольф 4 гти 1.8 т AWP мотор 3Д в отличном состоянии пробег реальный 90 т км ..Находится в Белоруссии .Очень аккуратный и классный..2005 год 12000 у.е Если что пиши .Пока не выставял продажу.Продает мой знакомый.Попросил меня. ээээ.....2005 год??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valmus 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2013 бразилец=) а так ухоженно выглядит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 только человек так и не сказал в белорусии он на учете стоит в россии или еще с белорусии переригистрировать надо?это ведь еще деньги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 да, аппарат хороший, только вот про учёт хотелось бы узнать, где зарегестрирован? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mastercmr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 ищу носок 1,8т с не исправным движком aum! т.е. у меня после аварии много чего осталось, но востонавливать нет смысла, а так хоть чтото в дело пустить. может подскажете как найти? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах