Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Неспешно продается Гольф 4 1,6 AKL , вин могу по запросу отправить. коробка автомат , пробег 107 000 280 000 руб Весной 2012 – замена радиатора, помпы, ролика, ремень ГРМ, сервисный ремень , жидкость ГУР. Амортизаторы задние. Летом 2012 – поставлена новая рулевая рейка Осенью 2012 – замена тормозных колодок по кругу, передних тормозных дисков. Масло мотюль 8100 специфик – от замены до замены ( 8т км) Секретки Иммобилайзер. Коробка не дергает. Пробег настоящий. Авто не битое, не крашенное, в семье почти 10 лет. Недостатки: Трещина лобового стекла (стекло еще родное) Глушитель порыкивает (подварить среднюю часть) Косячки по кузову – задняя арка справа (болезнь модели) Замена моторчика заднего омывателя. Изменено 10 Января 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1t 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 было бы не плохо посмотреть на фотографии, двигатель? каробка?, комплектация>? ну и пробег раз он настоящий) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 дам 1500 рублей 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Цену и фотки посмотреть где Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Извиняюсь ) 1,6 AKL , вин могу по запросу отправить. коробка автомат , пробег 107 000 280 000 руб фото вечером, есть только тяжелые, не загрузились. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36167594-82d1c.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 +отсутствует передняя губа)))) я уже на торг порядка 10-13 т.р нашел))) Цитата Косячки по кузову – задняя арка справа (болезнь модели) это болезнь хозяев...из всех "болезней" по кузову могу назвать только протертости от резинок в проемах дверей, шелушение краски на крыльях-и то,почему-то, только на дизелях. ну еще добавлю сколы по краю элементов у соединения с бампером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 (изменено) Юбка ? Ага, снял, мешала. Хотите купить? ) Спасибо за редакцию ) Изменено 10 Января 2013 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 не))))пока в покупке не заинтересован-но вы должны понимать,что продаете на КЛУБНОМ ФОРУМЕ...отсюда и реакция))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Конечно, нет проблем ) За авто не стыдно, оттого и все что знаю, описал в машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Пробег 107.000 км за 14 лет? Если 107.000 км разделить на 14 лет получаем в год 7642 км и делим на 12 месяцев получаем в месяц 636 км. Помоему это только в булошную по выходным ездить. У меня так же 1999 год и пробег только известный 285000 км. А сколько может еще смотан не известно. Смутно верится в пробег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2013 Ход мыслей понятен - рассказываю: авто пригнали из Германии в состоянии 3 лет и 35 т км. Владела моя тетя 6 лет( муж купил) , 2 года из них машина была не тронута, а далее только летом и зимой в баню. Я купил у нее с пробегом 68 500 , сразу погнал на замену грм и помпы , ибо подозревал не доброе , и был прав. Помпа текла, ремень почти трещины видны , но (!) все родное. По сей момент владею я. У самого пробеги 8-10 в год. Живу в центре , работа в 10 км. Есть желание - можно проверить износ сетки хона, надиры и прочее. Но , понятно за ваш счет. Вот )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2013 VGOLF - я вам больше скажу, у меня серебристый был куплен с 168000 пробега РОДНОГО!не крашена ни одна деталь! (подмятый пол запаски немного в расчет не беру совсем) так что ВСЕ возможно и примеры есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rules26 38 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 В 1/10/2013 в 17:03, VGOLF написал: Пробег 107.000 км за 14 лет? Если 107.000 км разделить на 14 лет получаем в год 7642 км и делим на 12 месяцев получаем в месяц 636 км. Помоему это только в булошную по выходным ездить. У меня так же 1999 год и пробег только известный 285000 км. А сколько может еще смотан не известно. Смутно верится в пробег за год пробега почти 10000 из них 1500км заезд по Вологодчине, 1200км по финляндии, 5дней в неделю до работы и обратно,+ покатушки по делам и магазинам! Удачи в продаже! П.с.Директор выбирает первую машину жене, остановился на golf4(насмотревшись на меня)) покажу твоего носка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 Да понятно все )) Я на новой машине, с 1 декабря уже почти 4 000 км намотал ( СПб-Москва-Спб) и по Скандинавии. По всякому бывает ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2013 гыыыы...мне бы ваши пробеги)))масло раз в 2 месяца меняю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kup9I 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 комплектацию подробней можно? климат или кондей? и фоты подробные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2013 Климат контроль. Ткань. Акпп. Стекла на веслах. Штатная магнитола. Напиши адрес почты , отправлю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2013 http://fotki.yandex.ru/users/artur174/view/701665/?page=0#preview по просьбам трудящихся ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golfvn 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 ну наконец то фото...а фото салона будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyka85 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 Доброго времени суток, судя по объявлению авто еще не проданно. Заинтересовался Вашим предложением, напишите какие необходимы вложения на данный момент. И хотелось бы увидеть фото задней арки справа, которая зацвела. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 Почту или телефон напиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 Напиши адрес на r_artur@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeyka85 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 В 3/17/2013 в 12:57, Артур написал: Напиши адрес на r_artur@mail.ru Отправил на Вашу почту письмо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awpman2008 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 скажи пожалуйста, машину уже продана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах