Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Января 2013 (изменено) 50т за свап. причина продажи: планируется установка двигателя 2.8 все стоит на машине и нормально себя чувствует! Изменено 16 Ноября 2013 пользователем Белый 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 цена вопроса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2013 цена не определена еще, завтра будут цены и фотографии, если что мой номер 89183684222 Денис. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) 50 Изменено 9 Ноября 2013 пользователем Белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 (изменено) Изменено 14 Января 2013 пользователем Белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2013 (изменено) 50! Изменено 9 Ноября 2013 пользователем Белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Вобщем на данный момент пробег уже 290т и все нормально, масло от замены до замены без долива. Цепи не торохтят. Если кому интересно по цене то пишите. Скоро буду ставить 2.8 и пока на нем езжу то можно проехаться и проверить его (кто близко живёт, ставрополь, ростов) есть сервисная книжка. Цена 50, ходовка в предачу. Изменено 9 Ноября 2013 пользователем Белый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixadance 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2013 А коробка отдельно скока денех? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2013 А коробка отдельно скока денех? А сколько даш? Сколько она стоить будет? Я ещё когда-то за 35 брал, на разборке в краснодаре, можно конешно было и дешевле найти но мне тогда сказали что на такой двигатель тяжело найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 Цена снижена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artgraft 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 50 много тем более с твоим пробегом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2013 50 много тем более с твоим пробегом... а сколько не много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белый 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2013 Есть приводы с 1.8т агу, хотел себе но не подходят. Если надо кому то предлагайте цену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах