Перейти к контенту
Golf IV Club
Lexas2042

Хелп!гольф 4 Проблема С Фанарями Заднего Хода!

Рекомендованный пост

Помогите советом опытные люди .Гольф 4 99г АКЛ по вину коробка DNZ При покупке не заметил что не работали фанари заднего хода. Изверги поставили переключатель под рулём на торпеде. Проблема такая - купил новый датчик (долго искал подходящий http://jpegshare.net...ab35ce.jpg.html) Всё подходит и по разьёму и по резьбе, но фанари горят при включенной задней 1.3.и 5той вроде На 2 и 4 передаче не горит . Тоесть загорается не только на задную но и на все которые вперёд включаются. Неужели коробка неисправна?? :dash2:

Поделиться этим сообщением

Привет! Когда ставили "Изверги" переключатель что то намутили! надо идти по проводкам самопальноустановленным и всех их устранять! и в блоке посмотерть ничего не не перемыкает там произвольно или непроизвольно! а так если датчик исправен! проверь может у тебя просто напросто перемкнуты два контакта и при включении зажигания фонари заднего хода горят постоянно!

Изменено пользователем Misha

У меня похожая проблема только при включении первой на третей и пятой не горят. Мысли таковы если я правильно понял датчик срабатывает когда шток выходит до конца следовательно шток надо удленить ведь задняя уходит вперед глубже остольных.сам пока не ковырялся

Провода все устранил сразу. Датчик точно исправен.(новый)Работает на утапливание.Когда нажат контакта нет. Видимо дело в штоках каких то в коробке. Не понимаю почему есть контакт не только на задную но и на 1.3.5 а на 2 и 4 нет.

Ну вот я и говорю если датчик срабатывает когда шток полностью выпущен .он выпускается на всех передачах которые включаются вперед но они уходят вперед не на столько глубоко как задняя так вот значит шток короткий и выходит до конца на всех остальных. Слушай я не знаю как это обьяснить но все на самом деле просто. Попробуй его наростить только так чтобы эта часть не отвалилась. И еще попробуй замерить длинну штока и тут задай вопрос может ктото не поленится и помериет длину рабочего датчика

Я на сто процентов уверен что он просто недостаточной длины

Привет всем. У кого точно такая же проблема и такой же датчик (работающий на разжатие) Проблема в большой выроботке штока или чего то там по чему он ездит в коробке .Тоесть грубо говоря он не достаёт до него. Проблема решается подпиливанием датчика чтоб он чуть чуть глубже утапливался. Или как сделал я, Немного подшлифовал место на коробке где он закручивается и вуаля всё вери гуд :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти