greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestfriend 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 жми на его аву, там нажмешь отправить сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 спасибо, я уже связался Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 и?нам же тоже интересно продан или нет)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 нет не продан, но я первый в очереди))) с владельцем пообщались, не могу здесь создать тему на продаж своего авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nab 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 Если кому интересно - продаю свой гольфец :) GTIамерика180 hp2003 годhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/45089878-e48d.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 @@nab дай аську или почту, свой пока не продал, но поспрашиваю че как, потенциальный клиент, мое мыло lanky8пять@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах