hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Вообщем нужны переднии сёдла с аирбегом на 5 дверку воозможно куплю полностью с заднии если цена будет адекватная. рассматриваются тканевые салоны...никакого велюра. так же возможен обмен на мои сидения без аирбегов с моей доплатой можно) предлагайте рассмотрю все варианты))) мой салон выглядит так. и он в идеале Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 есть такой салончик задний диван с подлокотником. состояние 4 + больше фоток здесь http://fotki.yandex.ru/users/maer82/album/302804/?p=0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 есть такой салончик задний диван с подлокотником. состояние 4 + больше фоток здесь http://fotki.yandex....bum/302804/?p=0 цена салона? как тут вообщек в личку писать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Сможешь писать в личку когда наберешь 20 сообщений. Могу махнуться или за пятерку. С какого города? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Сможешь писать в личку когда наберешь 20 сообщений. Могу махнуться или за пятерку. С какого города? город москва...ну смотри можно махнуться если тебя устроит обмен..у меня они тоже с подогревом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 я про подогрев ничего не писал, его нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 а я просто на фотку глянут а там есть подогрев)))) у меня просто с подогревом))) ну так что махнемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Давай. Где, когда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Продаю такой же салончик точь в точь! и в таком же состоянии..... Попогрей, регулировка по высоте, аирбэк! 12т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Понял про подогрев. Это нештатный стоял, он переехал в новые сидушки =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Давай. Где, когда? ну если ты в дубне живешь то я могу впринципе завтра подкатить и перекинул бы свой на твой на месте... мне вот еще что важно это разьем под подушки на этих седлах с подогревом он большой а на тачке не было подогрева а толлько подушка стояла там разьем маленький...вот хочу не прогадать с разьемом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Не понял про разьем, но это впринципе не важно. Если что можно другой разьем припаять (или на прямую=). Вообщем давай на месте и решим что делать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Не понял про разьем, но это впринципе не важно. Если что можно другой разьем припаять (или на прямую=). Вообщем давай на месте и решим что делать. давай так и сделаем.. так где тогда встретимся ? про разъем я сделаю фотки завтра и покажу про что я говорю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 (изменено) Давай как Дмитров проедешь набери 89260860777, я тебя на вьезде в город встречу. Только напиши оринтировочно во сколько. такой разьем? Изменено 26 Января 2013 пользователем Arkadij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 хорошо телефон записал. ну примерно к обеду приеду. завтра еще отзвоню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 Давай как Дмитров проедешь набери 89260860777, я тебя на вьезде в город встречу. Только напиши оринтировочно во сколько. такой разьем? да разъем именно такой))) то что нужно))) так я щас тогда всетаки со временем уточню как следует и тебе завтра отпишу точно.. а то мне еще в конаково заехать надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2013 это в 30 км через паром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 ну что вы там, меняетесь или нет? а то у меня на выбор есть 1) такой же как у Nilla (но задний диван от универсала) 2) ваг-спорт http://www.drive2.ru/communities/vw-club/blog/260253/ 3) рекаро с подогревом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2013 ну что вы там, меняетесь или нет? а то у меня на выбор есть 1) такой же как у Nilla (но задний диван от универсала) 2) ваг-спорт http://www.drive2.ru...ub/blog/260253/ 3) рекаро с подогревом lда меняемся. на среду договорились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2013 ну и хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regum 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 ну что вы там, меняетесь или нет? а то у меня на выбор есть 1) такой же как у Nilla (но задний диван от универсала) 2) ваг-спорт http://www.drive2.ru...ub/blog/260253/ 3) рекаро с подогревом На счет от универсала поподробней.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 а что подробнее? задний под*цензура*ник в универсалке имеет другой вид крепления, чем в седане или хэчбэке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regum 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 а что подробнее? задний под*цензура*ник в универсалке имеет другой вид крепления, чем в седане или хэчбэке В смысле сказал что есть на выбор несколько салонов,один из них как у Nilla и что он от универсала.Вопрос у кокого Nilla?Какой салон?И тд. тп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 как на фотографии во втором посте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2013 черный, с серыми полосками в белую пупрышку -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах