Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2013 заберу один передний подстаканник в москве. подъеду куда скажешь. оплата по факту получения я так понял? скинь цену и координаты пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2013 с подстаканниками уже неактуально, всю мелочовку распродал и отправил в москву, остался передний под дерево, но он старого образца. Теперь в этой теме продаю салон рекаро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) народ, кто заказывал ништяки, а ну ка забирайте, а то уже 2 недели в мск лежат Изменено 27 Февраля 2013 пользователем SnaKeR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) SnaKeR (он же Dens, он же Денис. я не ошибся?). Ручка КПП продана? Изменено 27 Февраля 2013 пользователем Виталий 777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2013 Вит, путаешь меня с кем-то я из Минска. Ручка КПП еще не продана, в начале марте может быть в СПБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 Вит, путаешь меня с кем-то я из Минска. Ручка КПП еще не продана, в начале марте может быть в СПБ Извини, значит ошибся))) На пассатовском форуме есть человек из Белораши. Тоже продаёт ништячки. Ладно, суть не в этом. Как можно получить ручку КПП? Как оплачивать? Где забирать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 рекаро не разкомплектовываешь, меня интересует только перед, подогрев имеется правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 Извини, значит ошибся))) На пассатовском форуме есть человек из Белораши. Тоже продаёт ништячки. Ладно, суть не в этом. Как можно получить ручку КПП? Как оплачивать? Где забирать? на красном дорестайле ездил? я на пасс тоже есть, сижу под gangrel (иногда беру у друга его ник) скинь контактные в личку, вот вот должны друзья вернуться из спб, немного потусутся на родине и опять к вам на заработки, думаю к середине марта ручка будет в спб. рекаро не разкомплектовываешь, меня интересует только перед, подогрев имеется правильно понял? можно, но ценник будет 500$ с моей отправкой в москву, а там надо искать кто встретит. Варианты отправки транспортной лучше не рассматривать, ценник начинается от 100$ и до бесконечности, салон выходит золотым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 (изменено) сижу под gangrel скинь контактные в личку Не, у Дениса вроде БМВ и пасст Б3 седан. Ник его писал выше. По поводу лички, как туда писать? Мне профиль твой не посмотреть. У нас на форуме через профиль отправка сообщений. Я тут человек новый, не до конца ещё разобрался. Может ты мне напишешь в личку, а я тебе отвечу. Спс. А то тему искать малёха запарно((( да и флудить не особо хочется. Как то странно, писал больше постов. А всё так и висит 3 сообщения. Может из за этого в личку писать не могу? Изменено 1 Марта 2013 пользователем Виталий 777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 да, тут ограничения есть, добей до 10-20 постов и откроется личка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 Ерунда полная(((( Почему нельзя в личку писать новичкам. От этого только больше флуда на форуме. Гыыыы. Пишу, а сообщений всё так же 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 эт к администрации, надо сообщения по делу, а не просто набивать -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Жду звонка. Спс))) У меня телефон на работе не всегда ловит, могу быть вне зоны сети. Чтоб не подумали что я скрываюсь))) Они на долго к нам? Изменено 6 Марта 2013 пользователем Виталий 777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 оке, как только, так сразу отпишу, лучше в $ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 @@SnaKeR, привет. Когда ждать звонка от ребят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 вит, косячок вышел, я с 7 по 10 отдыхал в вильнюсе, и разминулся с челом .. он приехал и уехал, вообщем жду другую попутку чтобы отправить, вообще можно попробовать почтой, но доставка будет около 10$, это ценник на глаз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 Вит, нашел машину, в понедельник на неделю служебка в питер едет, во вторник-среду тебе наберут, но надо оперативно забрать будет, чтобы людей не напрягать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 Ок. Они не час- два будут в городе? Если вечером приеду к ним, нормально будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 да, они на неделю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Ок. Жду звонка. Спс))) Если будут ништяки на гольф 3, пиши. Если что, пиши сюда. В личке проще общаться. Изменено 15 Марта 2013 пользователем Виталий 777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 ништяков особо нету, разбором не занимаюсь. Вит, отпиши номер мобильного в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 777 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) Упс, чего то ссылка моя пропала(((В личку писать не могу, мало нафлудил))) Изменено 18 Апреля 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 Не идёт у нас торговля, опять не получилось, парни умотали рано утром. Сча буду думать как и что, буду на почте, приценись почем будет отправить. ПОЯВИЛСЯ ЗАДНИЙ ПОДСТАКАННИК, ЦЕНА -20$ .. НАХОДИТСЯ В МСК, Химки .. забрать надо до середины следующей недели, брони не будет, приехал и забрал, а то месяц провалялся, ждал брони. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golf4vod 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 фотограф с меня так себе, будут вопросы, я перефоткаю. царапина на крышке пепельницы Добрый день! Пластмасс карбон остался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2013 прив, неа, уже разошлось это добро! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах