Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Суть вопроса: подскажите где взять сигнальный проводок отвечающий за постановку авто на охрану иммо.

хочу его припилить к нештатной голове, вместо плюса с ЗЖ (замка зажигания)

была у меня штатная двухдинка монсун (касеты, CD, америкоский диамазон радио) {управлялась через шину данных} я ее выкинул и поставил mp3-рессивер.

СМЫСЛ: открываю с брелка дверь и магнитола переходит в тот режим в котором была до закрытия(установки вато на иммо ).

VW GOLF 4 /AVH/ 2.0/ АКПП/ 2007/ США

Поделиться этим сообщением

красный с жёлтым местами поменяй (если правильно тебя понял)

Рою эту тему уже с февраля....

никто не заморачиваля по такому поводу? 

Напоминаю суть: нужен плюс появлялся при снятии авто со штатной охранки и исчезал при постановки.

или наоборот чтоб появлялся при постановки и исчезал при снятии. неважно +12 или +0,5 главное наличие и закономерность, а дальше я уже всё прикручу что необходимо. (регистратор магнитолу радар-детектор).

ночные курения ЕLSA ни к чему не привели...

суть проблемы в чем? настойки сбиваются? а так первое что приходит на ум контрольная лампочка постановки на сигнализацию в двери, правда она моргает, фиг знат как там сделано, но до куда-то должен постоянный плюс доходить.

да не в настройках суть, я хочу сделать плюс (который должен идти с замка на магнилолу), от штатной сигналки. поставил авто на сигналку- магнитола выключилась, снял с сингалки- включилась. тудаже припилить видеорегистратор с родар детектором. лампочка в двери не пойдет ... нужно искать гдето в блоке комфорта... или в блоках дверей... 

а зачем такие сложности, привязать к зажиганию нельзя?

нет это не то, музыка должна выключаться когда авто на охране, я считаю это разумно, плюс в этом я уже говорил можно привязать другие устройства...

я скажу куда думат; связь между блоками я имею ввиду КОМФОРТ я это в моём случаи блоки в дверях идет по соей шине (шина данных комфорт "для всего концерна") по этому искать провода на разьемах блока бред, нужно вскрывать, но для этого нужна принципиальная схема. мож есть у кого??? а вообще есть на нашем форуме електронщики... я сам инженер по радиоэлектроники воздушных судов... 

за орфографию прошу... сын вчера родился....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти