Djooood 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2013 Суть вопроса: подскажите где взять сигнальный проводок отвечающий за постановку авто на охрану иммо. хочу его припилить к нештатной голове, вместо плюса с ЗЖ (замка зажигания) была у меня штатная двухдинка монсун (касеты, CD, америкоский диамазон радио) {управлялась через шину данных} я ее выкинул и поставил mp3-рессивер. СМЫСЛ: открываю с брелка дверь и магнитола переходит в тот режим в котором была до закрытия(установки вато на иммо ). VW GOLF 4 /AVH/ 2.0/ АКПП/ 2007/ США Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halfback 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 С блока комфорта под рулем. Цвет ищи в теме где сигналку ставят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2013 красный с жёлтым местами поменяй (если правильно тебя понял) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djooood 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 Рою эту тему уже с февраля.... никто не заморачиваля по такому поводу? Напоминаю суть: нужен плюс появлялся при снятии авто со штатной охранки и исчезал при постановки. или наоборот чтоб появлялся при постановки и исчезал при снятии. неважно +12 или +0,5 главное наличие и закономерность, а дальше я уже всё прикручу что необходимо. (регистратор магнитолу радар-детектор). ночные курения ЕLSA ни к чему не привели... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2013 суть проблемы в чем? настойки сбиваются? а так первое что приходит на ум контрольная лампочка постановки на сигнализацию в двери, правда она моргает, фиг знат как там сделано, но до куда-то должен постоянный плюс доходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djooood 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 да не в настройках суть, я хочу сделать плюс (который должен идти с замка на магнилолу), от штатной сигналки. поставил авто на сигналку- магнитола выключилась, снял с сингалки- включилась. тудаже припилить видеорегистратор с родар детектором. лампочка в двери не пойдет ... нужно искать гдето в блоке комфорта... или в блоках дверей... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurec 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 а зачем такие сложности, привязать к зажиганию нельзя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djooood 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 нет это не то, музыка должна выключаться когда авто на охране, я считаю это разумно, плюс в этом я уже говорил можно привязать другие устройства... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djooood 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 я скажу куда думат; связь между блоками я имею ввиду КОМФОРТ я это в моём случаи блоки в дверях идет по соей шине (шина данных комфорт "для всего концерна") по этому искать провода на разьемах блока бред, нужно вскрывать, но для этого нужна принципиальная схема. мож есть у кого??? а вообще есть на нашем форуме електронщики... я сам инженер по радиоэлектроники воздушных судов... за орфографию прошу... сын вчера родился.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах