Sindikat1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Golf4 1.8т ,двигатель arz.Короче до минус 10 заводиться отлично,от минус 10 не заводиться,точнее она заводиться,но в течение (2-3 сек) плавно глохнет.Только когда газу даш тогда обороты будут держать!подскажите че может быть,дроссель чистил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilike 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 Golf4 1.8т ,двигатель arz.Короче до минус 10 заводиться отлично,от минус 10 не заводиться,точнее она заводиться,но в течение (2-3 сек) плавно глохнет.Только когда газу даш тогда обороты будут держать!подскажите че может быть,дроссель чистил! посмотри ДТОЖ и реле бензонасоса (если щелчки есть возле панели). возможно проводка где то.. компьютер что показывает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindikat1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 показывает что все исправно,подключали при минусе,все датчики в норме! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilike 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 показывает что все исправно,подключали при минусе,все датчики в норме! не факт, что все исправно, хоть и в минусе.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sindikat1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2013 я вот думаю может че с адаптачией дроссельной заслонки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektoo 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 Свечи в каком состоянии ? Мне помогло замена свечей :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах