LucidMind 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 (изменено) Если оба сразу еле теплые - это термостат....гоняет по большому кругу и машина не может полностью прогреться! В принципе еще как вариант забитый радиатор печки, но в этом я сомневаюсь, если конечно не заливал в антифриз какие-нибудь герметики для систем охлаждения..... Залит антифриз DRAGON , ничего лишнего в него не добавлял. А как же тогда ошибка??? Она указывает на другое. Нижний патрубок холодный. Изменено 27 Января 2010 пользователем LucidMind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucidMind 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 Нижний патрубок горячий? У меня патрубки расположены горизонтально! Так вот правый патрубок горячий , а левый нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2010 У меня патрубки расположены горизонтально! Так вот правый патрубок горячий , а левый нет. Если это патрубки печки - имхо забит ее радиатор. А для проверки - качает ли помпа надо смотреть в расширительном бачке идет ли антифриз из обратки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucidMind 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 А для проверки - качает ли помпа надо смотреть в расширительном бачке идет ли антифриз из обратки. Можно поподробнее про этот процесс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Вот фотка. На холостом при исправной помпе из этого шланга должна идти тонкая струйка, а чем больше "газа", тем сильнее должен фигачить оттуда антифриз. Подчеркну - когда всё ОК. У себя хотел глянуть, но пока руки не дошли, надо кого-то, кто на газ жать будет, пока я буду пялиться на бачок.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2010 Если неисправен климатроник диагностика это покажет? На гольфах на всех одинаковые климатроники? У меня стоял маленький такой, если в профиль смотреть короткий. Поставил большой, все сначала работало, потом ерунда какая-то началась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucidMind 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Вот фотка. На холостом при исправной помпе из этого шланга должна идти тонкая струйка, а чем больше "газа", тем сильнее должен фигачить оттуда антифриз. Подчеркну - когда всё ОК. У себя хотел глянуть, но пока руки не дошли, надо кого-то, кто на газ жать будет, пока я буду пялиться на бачок.. Из обратки ничего не течет ( проверял на холодный движок) В итоге , ошибка 04FA Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71 Машина не перегревается (строго 90 ) Левый патрубок холодный, правый теплый Дует всегда холодный воздух Исходя из этого что мне в первую очередь делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 В общем народ... пока отвечал на эти вопросы - сам начал ездить в холодной машине! =)))) Это жесть какая-то =)))) Еле еле тепленьким дует! Реально горячим только если машина заведена больше 2-х часов на месте!!!! РРРРРРР!!!! =)))) В общем - при таком раскладе можно подвезти такой итог! Возможные варианты проверки Если температура не поднимается на стрелке или падает на ходу (плюс пока машина не прогрелась патрубок большого контура начинает теплеть) - термостат (что связано со стрелкой как вариант еще датчик температуры) Если с обратного шланга в расширительный бачок не поступает антифриз.... на холостых оборотах тонкой струйкой - при повышение оборотов более сильной - помпа Если входной патрубок радиатора печки возле перегородки салона и мотора горячий, а рядом с ним выходной холодный - как вариант забитый радиатор печки.. По сути вариантов-то не так уж и много! Но похоже, что придется проверять все по очереди! И у меня возник вопрос... на горячем моторе, когда открываешь крышку расширительного бочка должно чувствоваться, что там хорошее давление?..... у меня она открывается вообще беззвучно и без резкого поднятия уровня - так и должно быть?...на третьем гольфе и на 99-ой на горячем моторе надо было ОЧЕНЬ осторожно крышку открывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Вобще-то у меня тоже надо осторожно открывать на горячем, я мееееедленно откручиваю, пока не пшикнет :). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LucidMind 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Февраля 2010 Всем спасибо!!!! Я свою проблему решил! Ниже описано собственно как и была решена проблема. Я ржал после прочитанного. Поехал на мойку промывать радиатор печки. Сняли патрубки, нашли шланги, стали подключать ,а они не подходят. Слишком маленькие . Зажимая щели кое как пустили воду в радиатор, но напора не хватило. В итоге тупо воздухом стали продувать. Вытек весь старый антифриз, и подключили патрубки обратно. Проверил помпу, все норм. Воздух теплый так и не пошел. Далее нам позвонила девочка и пригласила на чай, мы согласились и выдвинулись к ней в соседний город.По пути загорается датчик бензина, не долго думая мы сварачиваем на Ярослаское шоссе и едем на BP . Машинка как не странно прет :) Ухожу в крайний левый ряд, лечу 140 на 3 передаче.Тут загорается датчик уровня охлаждающей *цензура*кости, я включаю аварийку и на обочину. Открыл капот , а там как в сауне :) пару немеренно. В итоге ребята плохо закрепили патрубок на печке и его выбило. Выдавило весь антифриз. Друган полез закрепить патрубок и уронил защелку на защиту, причем не видел в какую именно сторону. Достал фонарь и стали ее искать, кое как нашли, достали. Отзвонился парню, что бы привез мне антифриз. Закрепили патрубок , сели в машину греться и ждать парня. Спустя мин 30 он привозит антифриз (2л), заливаем. Пытаюсь завести, а фиг там было ! акум здох :)Начали с толкача заводить, катали катали , а ключ зажигания повернуть забыл :) Поржали над этим и сняли акум с другой машины, завели все норм. Но нет !!!! Датчик уровня ОЖ снова загорается и на компе горит STOP. Открываю капот, а бачок пуст. Мы офигели и потехоньку поехали до *цензура*ижайшего автомагазина. Время было 23:00 , темболее воскресенье. Все магазины были закрыты. Проезжали один магазин, там мент с таксистом разговаривали, я тормознул , открыл окно и стал спрашивать где *цензура*ижайший автомагазин. Друг дар речи потерял :) Рядом другие менты проезжали, тормознули и стали спрашивать у мента с которым разговаривали всели там впорядке :)Указал нам на *цензура*ижайшую заправку, поехали. Приезжаем вбегаем в магазин, охранник офигел и занервничал :) начали искать антифриз, нам говорят что магазин закрыт :) Мы им говорим: Как закрыт??? Мы в нем стоим . В отоге нашли концентрат антифриза G12+ взяли две 1.5 литровые бутылки дистелированной воды, отдали деньги на кассе и вышли. разбодяжили ,залили. Вроде все норм и воздух горячий дуть стал :)И только после всего этого поехали к девочке на чай. Приехали в первом часу:) Она офигела нас ждать, ждала около трех часов. Хотя ехать до нее 15 минут :) Вот такое приключение у меня вчера было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Подскажите кто,что за ошибка на климе 4b6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Ребята,что за ошибка на климе 4b6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах