murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 В общем есть мысля сделать BOLF ))) Если вдруг у кого то есть(может у знакомых) хоть что то из элементов морды борьки- крылья-бампер-решетка радиатора-капот-фары- с удовольствием куплю за символическую цену (шоколадки,соки, деньги на мобилу) или очень недорого ))) Можно чуть коцаные детали под восстановление Уж очень хочется моську борькину, ну и попадать на деньги тож не хочется особо... В общем ищется неспешно С миру по нитке.....глядишь соберу как нить Ну или есть кто хочет обменять морду на гольфовскую Все предложения тут или в личку Буду всем признателен за любую помощь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2013 в идеале до лета все собрать ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 в поиске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2013 ищу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 (изменено) Вот ради интереса. Ты действительно надеешься, что этот список деталей задарма кто-то отдаст и еще с пересылкой заморачиваться будет? Изменено 25 Февраля 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 Есть люди которые ударенные машины сдают на металл...Мож у кого крыло подмято чуть, капот приоткрылся или еще что... Сколько раз было, что чуть коцнутое крыло выкидывалось ))) Так что буду искать... Не перевелись еще добрые люди ))) Я оптимист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 хочу бора морду ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 все еще не отпало желание ))) хочу купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах