milionare31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) ну что сказать купил гольф машиной доволен, год 1999 мотор 1.6 мкпп едет бодро, я даж не ожидал, много на него планов. Собираитесь ли вы клубом когда проходят встречи и где. вот фото http://s45.radikal.ru/i109/1302/f7/acfc681c540f.jpg Изменено 10 Февраля 2013 пользователем milionare31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milionare31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 почему никто не отвечает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 Ответим. Добро пожаловать! Рад, что едет бодро и хозяину нравится! А какие планы по нему, можно узнать? С уважением, Валерий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 :crigon_04: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Бодро))))пожаловать!!! какой салон?Какие планы на Гошу??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZAK51rus 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 Привет гольфоводу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milionare31 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 ну наконец то откликнулись я думал меня никто не слышит)))))))))))) салон тряпка коплектация самая простая без кондея. В планах поменять колеса думаю r 16 205 50 поставить пороги, поменять музыку магнитолу уже купил,затенуть потолок в алькантару вместе со стойками, ну еще пока не думал что еще. хотел бы узнать собираитесь ли вы в выходные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valeryan 25 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 ИМХО, если ставить хорошие пороги, то, как правило, их лучше уже ставить в комплекте с хорошими бамперами. И коли будет стоять обвес (пороги + бампера), то там сам Бог велел к установке как минимум 17-ых колёс . Ибо 16-ые будут совсем не комильфо (с обвесом) смотреться . Опять-таки, повторюсь, всё это ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кыса 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 планы на Гошу великие,в основном по дизайну,состояние отличное,не крашеный,придется ток крыло выровнять и покрасить,т.к. предыдущий хозяин его помял не так давно а сделать не успел)ну а так после ваз 2111 привыкаю к посадке)очень пока низкая для меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyNySteR_33 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 хорош,,,,после тазика тож привыкал к посадке.....))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах