Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2013 (изменено) Продается Golf GTi, 1.4 twincharger, 170л.с. в отличном состоянии! с 2007 по 2012 одна хозяйка! Два ключа, сервисная книжка с отметками, ПТС оригинал! Автомат, двигатель, подвеска без нареканий! Любые проверки за Ваш счет! продается в связи с финансовыми трудностями... рассмотрю варианты обмена на Mk4 с Вашей доплатой! Комплектация: - Автомат, со спорт и зимним режимами - Климат 2х-зонный - Сидения с боковыми поддержками - Датчики дождя и света, омывалка фар - Зеркало заднего вида, с авто затемнением - Заводская тонировка стекол - Диски R17 - Датчики парковки - Круиз-контроль - Хорошая штатная музыка (10 колонок, MP3, CD-чейнджер на 6 дисков) - Мультируль - Подогрев зеркал, сидений - Стеклоподъемники на всех дверях - ABC, ESP и т.д. - Бортовой компьютер с дисплеем. Покупателю летняя резина R17 и номера "зеркалки" в подарок! Красился передний бампер и капот, после небольшого контактного дтп! решетка родная, видно на фото что уголочек снизу отколот... фары поменяны на обычные! геометрия ровная, телек и т.д. все родное! фото по ссылкам: http://www.avito.ru/..._2007_135737466 http://cars.auto.ru/...6714-51e65.html Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Starsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Февраля 2013 цена для форумчан 490 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 цена снижена! для группы 480!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosov19rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Готов поменять на свой если интересно!! 8_) 99год две двери на механике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 (изменено) 1.4 же?... я смотрел её , объем к сожалению... 1.8 думаю, минимум 1.6... но 1.4 никак, у меня астра гтц была 1.4, по-шустрее гольфовского 1.4, но и то иногда не хватало.. Изменено 21 Февраля 2013 пользователем Starsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 а вот механика - это я люблю)) продавай свой да приезжай смотри, если не заберут в скором времени.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosov19rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2013 окей""" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) цена снижена! 470.000 для форума!!! http://cars.auto.ru/...0328-2db13.html Изменено 26 Февраля 2013 пользователем Starsky Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starsky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 продан! тема закрыта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах