Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 Народ спасайте нужно на 1.6 корзина сцепы, может у кого завалялась более менее живая что бы теорию подтвердить, а то вчера дважды снимал и ставил коробку, походу корзина умела(и 10000 не проехала) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 а какую ставил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 Luk ставил, хз что случилось но шток продавил чашку поменял шток+чашку+выжимной, диск сцепления в норме идет не до выжим сцепы, я вот думаю дело в корзине может у кого осталась корзина для опыта?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гор78 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Если гидравлика-попробуйте прокачать.Если трос-смотреть его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 (изменено) привет. у меня есть живая сцепа... маховик+диск+корзина (все живое, сцепа sachs прошла где то 40 тык) - 2000 Изменено 15 Февраля 2013 пользователем LExXx_Lector Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах