Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Приветствую.форумчане,у меня такой вопрос:

при покупке на моем г4 стояли фары неизвестного китайского производства с линзами, туманками и ксеноном,все работало,все впорядке. Я захотел поставить фары родные Valeo, старый владелец отдал их,одна из которых с битым стеклом, тем более инспектор в МОТОТРЭР отказал в постановке на учет из за китайских фар.Спасибо одному из клубней,он отдал мне фару,которая была без ПТФ. Я переставил ПТФ со старой битой фары. Все снял,все поставил, иду в салон включать фары и тут проблема:

-при включении габаритных огней на приборке загорается значок дальнего света

-не работают ПТФ

Я перебрал всю проводку,снова собрал,поставил левую фару,загорелась,все работает, ставлю правую,опять значек дальнего, ПТФ не горят. Хорошо думаю....ошибить не мог....вытащил проводку с китайских фар поставил в родные. таже самая ситуация...значек дальнего.не горят птф....там проводов то не много и все разные и по длинне и по подключению...ну не мог ошибиться..помогите!))

Да.кстати,психанул.все собрал (фары,бампер) а лампы дальнего света так и не поставил,с собой не было а в родных фарах отличаются с китайскими,и не проверял работают ли...

Изменено пользователем kato

Поделиться этим сообщением

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти