kato 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) Приветствую.форумчане,у меня такой вопрос: при покупке на моем г4 стояли фары неизвестного китайского производства с линзами, туманками и ксеноном,все работало,все впорядке. Я захотел поставить фары родные Valeo, старый владелец отдал их,одна из которых с битым стеклом, тем более инспектор в МОТОТРЭР отказал в постановке на учет из за китайских фар.Спасибо одному из клубней,он отдал мне фару,которая была без ПТФ. Я переставил ПТФ со старой битой фары. Все снял,все поставил, иду в салон включать фары и тут проблема: -при включении габаритных огней на приборке загорается значок дальнего света -не работают ПТФ Я перебрал всю проводку,снова собрал,поставил левую фару,загорелась,все работает, ставлю правую,опять значек дальнего, ПТФ не горят. Хорошо думаю....ошибить не мог....вытащил проводку с китайских фар поставил в родные. таже самая ситуация...значек дальнего.не горят птф....там проводов то не много и все разные и по длинне и по подключению...ну не мог ошибиться..помогите!)) Да.кстати,психанул.все собрал (фары,бампер) а лампы дальнего света так и не поставил,с собой не было а в родных фарах отличаются с китайскими,и не проверял работают ли... Изменено 19 Февраля 2013 пользователем kato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах