yaroha89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 Куплю полку багажника желательно серого цвета и пластмаски около задней двери у сидения закрывают железо на арке и в багажнике пластмаска вдоль петли замка идет закрывает провода фонарей...ну и провода к свечам..если не дорого...и нормальные...Желательно Тверь а так и в москву могу приехать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2013 провода к свечам на какой двигатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 есть весь пластик 1000р провода есть на 1.6 но не комплект одного не хватает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroha89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 провода к свечам на какой двигатель? на 2.3 v5 есть весь пластик 1000р провода есть на 1.6 но не комплект одного не хватает а за 700 пластик??? а полки нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2013 забирай за 800 а вот полки нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroha89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2013 забирай за 800 а вот полки нет Напиши тогда номер в личку!!на выходных приеду заберу... забирай за 800 а вот полки нет А в клину можем встретиться7?? А то я из Твери просто чтоб далеко не ехать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 от меня до клина 63 км лично я для себя не вижу смысла ехать в клин продать за 800 р детали и вернутся обратно расход у моего а.м 13л тел у меня в подписи указан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroha89 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2013 от меня до клина 63 км лично я для себя не вижу смысла ехать в клин продать за 800 р детали и вернутся обратно расход у моего а.м 13л тел у меня в подписи указан давай тогда за 700.... на бенз три сотки заправлю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2013 забирай за 700 вопросы будут звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах