TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2013 Интресует,темно-красное (по птс) выглядит как вишня,если поможете точно определить цвет буду при много благодарен ну и у кого есть жду предложений Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Есть,3000р. Nonamers1@mail.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 2828 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Привет, могу предложить красное крыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 интересует крыло цвета LC3K он же canyon красный перламутр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheWorst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2013 Привет, могу предложить красное крыло цена? цвет какой именно? тереториально где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах