VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 (изменено) Вот что имеется на экзисте http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2DE01840&sr=72&Cat=Volkswagen Нужны более жесткие. Смотрю на Боге и Сакс в основном. И что значит Automatik и Super Touring. Изменено 6 Марта 2013 пользователем VGOLF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 Смотря для чего?С занижением?С пакетом плохих дорог?Я себе ставил простые Boge, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 бери эти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 Неделю назад поставил Kayaba Excel-G, радовался до первого мороза. при -22 едешь как на телеге, как температура поднялась до - 7 стало тихо. Так что их рассматривать несоветую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 не знаю каяба у мя такие же в мороз ведут отлично себя!!! эксель-джи газ масло)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simple 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 За Боге. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 стойки не так часто меняются, мои не потекли хотя пробег 260 т.км но я их поменял когда перетрехал остальную подвеску. поставил оригинал очень рад. и голову не ломал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGOLF 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2013 Как то первое сообщение не добавилось. Вообщем вот что предлогает экзист: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2DE01840&sr=72&Cat=Volkswagen Сейчас стоят каяба. Мне не нравятся. Выбираю в основном Боге и Сакс. Нужны перед. И я бы взял че нить по жестче. И еще что значит обозначение "Automatic" и "Super Touring". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valter24 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2013 первые-масло.вторые-газ.сам месяц назад ставил "Super Touring".,мне нравится.золотая середина.не жесткие и не мягкие)))))))сам то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах