strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 Народ подскажите кто сможет мне настроить машину под мой конфиг. golf 4 1.8T aum к04-001 turbo-back no cat 3 inch насос вальбро фронтальник К кому лучше ехать? Обращался к калексу, но он отказывается отвечать. Живу в городе Йошкар-Ола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) ахаха брат по несчастью!)) меняй турбину эта овощь, уже на общался с алексом,владом, сергейником.. поеду в питер к сергейнику! КУДА лучше к04-022+ колектор от тт(могу продать колектор, новый) Изменено 12 Марта 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 у меня тоже новый коллектор hi-flow пусть овощь. настроить то надо её. это гибридная турбина от franken turbo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 (изменено) Хозяин барин! Поговори с sergeynik он в питере! Калекс не взялся делать, говорит времени нету и в падлу щас так заморачиваться, позвони ближе к лету может чё и предумаем! он щас тупо на сток заливает свои прошивки! Изменено 12 Марта 2013 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 спасибо. мне до питера пипец пилить около 1500км. она щас жрёт ппц как. я на один бенз разорюсь я подумаю=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 я оч долго искал кто настроит, и нашёл только этих двоих!)) ты если чё найдешь, отпиши сюда пожалуйста... мне это тоже очень актуально, планирую в мае настраиваться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strike21 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 кароче нашёл в казани. позвонил, сказали без проблем. по телефону вроде грамотные парни. могу в лс скинуть контакты если интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2013 кидай позвоню! хотя в питер поинтересней сгонять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах