vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 Куплю водительскую(переднюю левую) дверь на 5-ти дверку цвет LB5N(тёмносиний) только железо в хорошем состоянии как минимум! предлагайте в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autoskipper 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 Куплю водительскую(переднюю левую) дверь на 5-ти дверку цвет LB5N(тёмносиний) только железо в хорошем состоянии как минимум! предлагайте в личку! Дверь есть в наличии, стоимость 5200руб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 Дверь есть в наличии, стоимость 5200руб в питере? а с пересылом как? покабуду иметь ввиду и желательно фотки увидеть бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malik2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 есть дверь черная со стеклом, с ручкой и накладкой - г.Троицк, г. Подольск т. 8-926-294-19-87 Серёга Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 повторюсь нужно только железо! без отделки, карт, зеркал, стёкол и прочего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malik2 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2013 отдам как есть за 5000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2013 отдам как есть за 5000р. нужна тёмносинего цвета хотя-б... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Есть белая - 4000р Красная(угол немного загнут) - 2000р Москва,ВАО. 89265737258 Изменено 15 Марта 2013 пользователем no_turbo_no_party Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 Напиши valmus , он говорил что у него полно дверей.. и я думаю не по таким ломовым ценам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2013 Напиши valmus , он говорил что у него полно дверей.. и я думаю не по таким ломовым ценам спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юга 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2013 есть дверь черная 3000 р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах