Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет, с покупкой автомобиля, заметил посторонний звук спереди, при пробуксовке колес(руль не важно в каком положении, может быть и вывернут), появляеться отчетливый хруст, я грешил на шрусы, заменил все 4,в догонку и всю подвеску,не помогло.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

сейчас грешу на ступичный подшибник, либо на кпп(хотя не знаю есть ли там блокировка дифференциала штатная, если есть ,то скорее всего она).

авто 1,8 т АГУ кпп мех.

Поделиться этим сообщением

Кнопочка ESP должна быть около кнопки аварийки если есть система! Ступичный подшипник,когда выходит из строя, обычно воет.

Всем привет, с покупкой автомобиля, заметил посторонний звук спереди, при пробуксовке колес(руль не важно в каком положении, может быть и вывернут), появляеться отчетливый хруст, я грешил на шрусы, заменил все 4,в догонку и всю подвеску,не помогло.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

сейчас грешу на ступичный подшибник, либо на кпп(хотя не знаю есть ли там блокировка дифференциала штатная, если есть ,то скорее всего она).

авто 1,8 т АГУ кпп мех.

Приветствую .

Вполне возможно, что и саттелиты издают какие-то звуки .

Когда поднимали машину меняли гранаты не замечали фланцы которые выходят из мкпп не люфтят ?

Так же не стоит исключать как ранее говорилось абс .

Возможно, что какая-то из подушек вышла из строя .

Надо смотреть .

ржунимагу

это едс работает - абс блочит буксующее колесо, чтобы передать момент на другое и звук такой же как при срабатывании абс, т.е. хруст

• Like 1

Тема закрыта!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.