Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 Апь штоле-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 (изменено) Привет лямды первой нет случайно? в щелково забрал бы. Изменено 8 Апреля 2013 пользователем Тульский пряник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 Привет лямды первой нет случайно? в щелково забрал бы. bosch есть б.у.-1000р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeadLord 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 адсорбера случайно не завалялось?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) адсорбера случайно не завалялось?:) Нет. Только то, что в объявлении+лямбда-))) Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2013 bosch есть б.у.-1000р. отлично! он на AKQ подойдет? забей под меня, ближе к выхам наберу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2013 (изменено) отлично! он на AKQ подойдет? забей под меня, ближе к выхам наберу. У меня вот этот 0 258 007 351 судя по спецификации на твой подойдет. Изменено 10 Апреля 2013 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 ! завтра-послезавтра наберу. оставь под меня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 завтра-послезавтра наберу. оставь под меня) Ок. !-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2013 Турбина продана. Up. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2013 а крышку аирбег пассажира продашь отдельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2013 а крышку аирбег пассажира продашь отдельно? Она не транспортабельна-))) (приклеена на герметике) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishnya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 Блок управления вентиляторами еще не продан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 любой герметик можно снять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 любой герметик можно снять Вопросов нет-)), просто если ее снять, она будет не в идеале так скажем, ремней к ней нет (см.фото торпедо с обратной стороны). Если она тебе очень нужна, я могу ее снять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishnya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2013 @@Evgeny-SP извиняюсь, мой вопрос без ответа) ответьте пожалуйста) про БУВ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 @@Evgeny-SP извиняюсь, мой вопрос без ответа) ответьте пожалуйста) про БУВ Прошу прощения не заметил-)) Блок в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vishnya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) БУВ беру, в ближайшее время позвоню Изменено 15 Мая 2013 пользователем vishnya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах