exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 в общем проблема в чем у меня есть эта крышка аирбега, но предыдущий владелец наклеил на нее иконку причем суперклеем и этот клей никак не убрать-сооовсем некрасиво, поэтому хочу сменить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 (изменено) в общем проблема в чем у меня есть эта крышка аирбега, но предыдущий владелец наклеил на нее иконку причем суперклеем и этот клей никак не убрать-сооовсем некрасиво, поэтому хочу сменить Лучше на ebay посмотри, там в идеале найдешь. На de или com. p/s Жаль, что не местный, я б тебе ее с самовывозом подарил-))) Кстати для суперклея есть "растворитель" продается в таких же тюбиках, как и сам клей, гелиеобразный, я на обивку случайно капнул, все оттерлось, а с крышки то проще будет оттереть. Изменено 16 Мая 2013 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 читал я его рекомендации, гелеевого антисуперклея - не использовать с абс пластиком, а у нас вроде как все почти абс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 читал я его рекомендации, гелеевого антисуперклея - не использовать с абс пластиком, а у нас вроде как все почти абс есть очиститель суперклея, посмотри сайт по "момент" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Уважаемые одноклубники! Продаю только то, что в объявлении, НИКАКИХ ДРУГИХ запчастей нет, если они будут, я выложу их в теме. Компрессоров кондея, сидух, тем более кузовных элементов НЕТ в продаже. Изменено 21 Мая 2013 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 Апь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 (изменено) Карлсоны проданы,на AGZ подойдет? Нужен большой карслон с мотором,купил бы...! Изменено 5 Июня 2013 пользователем Дед Денисий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 Карлсоны проданы,на AGZ подойдет? Нужен большой карслон с мотором,купил бы.. Ты вентилятор имеешь ввиду, подойдет-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2013 Большой вентиль продан, маленький в продаже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Денисий 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2013 Большой вентиль продан, маленький в продаже. Забрал,большое спасибо!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2013 Забрал,большое спасибо!) Не за что-)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июня 2013 Жень, ты писал у тебя лямда первая есть? не отдашь за 500р?ат оща с наликом туго. недавно на стартер слил( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) Жень, ты писал у тебя лямда первая есть? не отдашь за 500р? ат оща с наликом туго. недавно на стартер слил( Отдам, забирай-) Завтра набери меня часов в 10 утра. Изменено 14 Июня 2013 пользователем Evgeny-SP Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июня 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2013 ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Июля 2013 реле стеклоочистистителей не глючит не? у меня не соблюдает интервал порхания передних дворников, если проблема в нем то беру) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2013 Решетки р32 есть еще ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Колобков 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2013 распредвалы и клапанная крышка на 1.4 Axp есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 реле стеклоочистистителей не глючит не? у меня не соблюдает интервал порхания передних дворников, если проблема в нем то беру) Реле не глючит. А не соблюдает интервал, это как, работает с одним и темже? Решетки р32 есть еще ? Есть! распредвалы и клапанная крышка на 1.4 Axp есть? Нет, этого нет. Только то, что в объявлении Прошу прощения за задержку в ответах, давно не заходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yusik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 Решетки р32 заберу, какие мои действия ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Июля 2013 Решетки р32 заберу, какие мои действия ? Отписал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny-SP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2013 (изменено) Продам переднюю и заднюю губу (боковые накладки проданы) Обвес- не оригинал из ABS пластика. Покупал на ebay, ждал 2 месяца Встает с зазорами, поэтому- в идеале, если варить переднюю и заднюю губу к бамперам, шпатлевать и красить. Причина продажи-финансовые трудности. ПРОДАНО! Изменено 6 Октября 2014 пользователем Evgeny-SP 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах