greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 (изменено) Куплю коробку Двигатель 1,6 AZD 2001г Изменено 19 Марта 2013 пользователем greezly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no_turbo_no_party 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 В 3/19/2013 в 12:45, greezly написал: Куплю коробку Двигатель 1,6 AZD 2001г От дизель не хочешь коробку?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2013 а она норм станет, колхозить ничего не хочу, что бы работала как надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2013 появилась отличная кпп от 1.6 отправка из оренбурга. пиши в личку есле надо У дизеля передатка другая и коэфициент там другой. есть родная кпп в отличном состоянии цена 18500р. в более плохом состоянии 14-15000 рублей. 89878800788 выбирай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aMeks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 есть твоя кпп в твери если что звони 9040255782 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 нашел кпп сегодня за 10 000 отдам есть кое какой дефект на подушке резьба сорвалась и все в принципе. с 1.6 чисто . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2013 коробка именно от AZD? как по крепежу и рычагам, колхозить надо что нить, а то они и так не очень надежные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 (изменено) еще ищу коробку ее номер 02K300049N Изменено 23 Апреля 2013 пользователем greezly Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 Коробка у меня есть в мск в идеале 18000 Звони или лс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 вот интересно, хоть один продавец гарантию на полгода дает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 а пересылка сколько обойдется? В 4/23/2013 в 13:14, -Roll- написал: вот интересно, хоть один продавец гарантию на полгода дает? мне тоже интересно, по сути берешь кота в мешке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 я вообще со своей машины продаю, хотя я себе брал контрактную коробку там давали гарантию на 2 месяца при условии установки у них в сервисе и цена была у меня не 18 а 25+установка у них 5+ их масло кастролка синтетика taf-x, при том что масло не очень и пришлось менять на motul gear 300 синт. я частник который распродает остатки от двух своих машин так как были установлены свапы) я могу тоже 30+ срубить и дать гарантию на пол года пожалуйста, просто вопрос в том что это не магазин а форум, где 90% пользователей простые люди которые могут помочь другим таким же простым вагавцам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 какой пробег на момент снятия и сколько пересылка в белгород будет стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audi 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 В 4/23/2013 в 16:15, greezly написал: какой пробег на момент снятия и сколько пересылка в Белгород будет стоить? после установки в сервисе проехал около 30-35 тыс км автотрейдингом если отправлять 500 рублей просто если обмотают и около 1000 если обрешетка) остальные подробности в ЛС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 В 4/23/2013 в 13:42, greezly написал: а пересылка сколько обойдется? мне тоже интересно, по сути берешь кота в мешке поэтому лучше перебирать свою, покупать новую или добротно перебранную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greezly 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 у меня проблема с задней, тарахтит сильно и втыкается не очень четкао, думаю скоро налыгнется, у нас в городе спецов не нашел, сам тоже не очень шарю, вот и планирую купить, возможно ктото даст дельный совет что делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 Заднюю можно поменять самому, ничего выпрессовывать и впрессовывать при этом не нужно. Посмотри тут как устроено - http://vwts.ru/forum/index.php?act=ST&f=6&t=60689 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах