ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2013 Народ, поделитесь пожалуйста макетом дла флага. Желательно готовый фотошопский файл для печати с правильными размерами, а не просто картинку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) ну же, дайте пожалуйста. неужели неукого нету. Изменено 25 Марта 2013 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 Подниму тему. Есть огромное желание поехать на VW Fest с флагом родного клуба. Поделитесь, у кого есть, готовым файлом для печати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 почту давайте - скину... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymai4ik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2014 имеется в наличии одна штука....сам с ним поеду на фест))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buzz Lightyear 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2014 Поддерживаю Аркадия !Скиньте мне тоже!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2014 Тоже хотелось бы но как он выглядит??golf тот что в шапке клуба и надпись??тагда и мне пожалуйста!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2014 Скинте файл плизз!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2014 имеется в наличии одна штука....сам с ним поеду на фест))))))))) Юмай,отдай клубу флаг!!!! а именно мне лично!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 имеется в наличии одна штука....сам с ним поеду на фест))))))))) Юмай,отдай клубу флаг!!!! а именно мне лично!!!! Мы решили сделать 10 шт. имееных))Присоединяйся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2014 какова стоимость флага? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 Предположительно 750рэ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 Предположительно 750рэ Надо делать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2014 я тоже вписался бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 Чет не набирается 10((можим макет покидать каждому на мыло!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 В фрмах конечно лучше от 10 делать,но разница в 50 рублей если поштучно!!!размер смотрел 150*100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 Тогда надо делать список кому надо ! Мне надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madcat88 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2014 Я макет собрал!) Всем привет кстати!)) Если надо могу вписать в него ваше имя! Всего за 1000 рублей! Шучу)) конечно бесплатно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Вот и мой флог до меня добрался!!!!Спасибо Димон за макет!!!Цена такова одностороннего 650рэ,для проездок и сильного махания уже двухсторонний из крепкого материала и швов 1400!!!В разных фирмах катируется плюс минус 100рэ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 А может еще маленькие замутить, вот такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Да тоже не проблема!!!хоть нашивку на грудь)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Если оно надо, тогда нужно организовать сбор денег на клубную атрибутику ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GANIBAL 43 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 )))Людям даже на встречу не охота приехать(((По этому я и решил сделать его себе!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2014 Ну для этого не обязательно приезжать на встречи ! Есть всякие платежные системы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2014 а кто знает где делают такие вещи? Ранее где Илюха заказывал ребята пропали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах