gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 Хочу выяснить стоимость ГБЦ на VW Golf 4 1,4 16V AHW, кто может найти ее или может у кого то завалялась. Нужна в полном комплекте со всем: крышки, коллектора, распредвалы и т.д. и т.п. не убитая, с возможностью отправки ТК в Ростов-на-Дону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 (изменено) готовь тысяч 20 рублей. кое-что для этого мотора у меня есть, см. ссылку в подписи. Изменено 27 Марта 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2013 готовь тысяч 20 рублей. кое-что для этого мотора у меня есть, см. ссылку в подписи. ок, спасибо посмотрю... может кто таскает запчасти из-за бугра?? оставьте свои контакты, что бы я мог с вами связаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2013 Накорябал в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах