grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2013 крышка багажника без стекла 1500р фотки г.., но других нет дополнительный стоп сигнал 500р моторчик заднего дворника 1000р какой то косяк с омывателем в нем все торгуемо. территориально на смоленщине 300км от Мск в сторону Минска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр80 9 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 Электропроводка есть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 она порезанная, так что к сожалению нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 нужно все что висит на ручке (личинка, обойма, микрик, кронштейны) пересыл есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 я не знаю состояние микриков, личинка и замок тоно рабочие. Пересыл если ток до москвы с человеком могу передать. если надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voozi 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 а ТК можеш отправить? мне нужно 7 и 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib67 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2013 завтра гляну в каком состоянии. В моем мухосранске нет ни одной транспортной, как вариант или почтой или могу передать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах