Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Продам Двигатель 1.4 Akq 1999 г.в. кпп мех. в разбор. Пробег 210 000 км. Но я не знаю реальный он или нет. Когда покупал было 184 000 км. Машина из Германии пригнана в 2006. До инцидента мотор был в хорошем состоянии. масло только Ликви Моли. Расход масла был допустимый. ГБЦ - 5000 руб. клапана загнуты. Постель с валами - 4 500 руб. Блок без навесного - 6 000. Привод лев. и прав. - по 2000 руб. шт. Коллектор впускной (2 шт) - по 3 000 руб. шт. КПП мех - 7 000 руб. Есть все навесное и т.д. Чего нет в списке, спрашивайте. Отправка в регионы ТК. Тел 8 921 47 20 шесть 07 Изменено 31 Марта 2013 пользователем Zui Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2013 ап Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voviQ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Где территориально? патрубок воздушного фильтра есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Где территориально? патрубок воздушного фильтра есть? Какой именно патрубок? Архангельская область. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voviQ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 тот что от возвушного фильтра идет! потом раздваивается и 1 сторона холодный воздух- другая горячий от движка берет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 колеса есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 тот что от возвушного фильтра идет! потом раздваивается и 1 сторона холодный воздух- другая горячий от движка берет! ты меня не понял. они бывают двух видов(различее в холодном патрубке, грячий у всех одинаковый). 1) холодный до решетки радиатора 2) его как такового нет, просто сопло под капотом. У меня инет плохой, так бы фото скинул. Погугли, может найдешь. колеса есть? есть) на 18) нужны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amstaff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 для моего маленького 1.4 многовато будет. Спасибо за ответ ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 Дроссельная заслонка в рабочем состоянии есть ? 1.4 akq Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 для моего маленького 1.4 многовато будет. Спасибо за ответ ;) у меня ведь тоже 1.4) Есть) 1500р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanted2006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 XX держала ? В нормальном рабочем состоянии ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 XX держала ? В нормальном рабочем состоянии ? Держала, адапртировалась без проблем с первого раза, ни каких траблов с ней не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Здравствуйте! Распредвал выпускной есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gantz777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Гбц со всеми потрахами, крышками и коллекторами забита, до выяснения обстоятельств. Zui думаю ты не против поста)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 Здравствуйте! Распредвал выпускной есть? Приветствую. Пока все забранировано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mell 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Постель с валами как состояние? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vano266 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 кпп рабочая???продана??если нет то застолби за мной!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mell 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2013 Постель с валами за мной если состояние хорошее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rafa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 Постель с валами также интересует Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damirka_n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 Zui На какой двиг менять собираешься? Бронь еще не снята? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 Товарисчи! Отвечу всем сразу. Бронь не снята. Человек ждет фото. А я в командировке, и поэтому пока с мертвой точки ни чего не сдвинулось. КПП рабочая. Как вернусь с командировки - отпишусь всем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaly 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Рейка рулевая есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 Рейка рулевая есть? нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvVVVvv11 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Продам Двигатель 1.4 Akq 1999 г.в. кпп мех. в разбор. Пробег 210 000 км. Но я не знаю реальный он или нет. Когда покупал было 184 000 км. Машина из Германии пригнана в 2006. До инцидента мотор был в хорошем состоянии. масло только Ликви Моли. Расход масла был допустимый. ГБЦ - 5000 руб. клапана загнуты. Постель с валами - 4 500 руб. Блок без навесного - 6 000. Привод лев. и прав. - по 2000 руб. шт. Коллектор впускной (2 шт) - по 3 000 руб. шт. КПП мех - 7 000 руб. Есть все навесное и т.д. Чего нет в списке, спрашивайте. Отправка в регионы ТК. Тел 8 921 47 20 шесть 07 ФОТО ПОСТЕЛИ С ВАЛАМИ МОЖНО? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zui 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июня 2013 Товарищи! Извините что долго не отвечал! Исправлюсь. В продаже: - постель с валами - ГБЦ с загнутыми клапанами - блок (обломан болт натяжного ролика грм) - впускной коллектор - выпускной коллектор Если все целиком, то отдам за 12000. По отдельности, о ценах договоримся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах