mik_kovrov 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 Привет нужен контрактный двигатель на гольф 2001 г обьемом 1.4 , посоветуйте где взять может кто покупал уже ставил поделитесь опытом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 к Коле kol934 в продаже поищи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2013 могу купить а Германии,только про доставку надо уж вам позаботится,незнаю будет ли это рентабельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_kovrov 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 В 4/2/2013 в 10:42, Doberman написал: могу купить а Германии,только про доставку надо уж вам позаботится,незнаю будет ли это рентабельно? Про доставку из германии или из москвы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2013 В 4/3/2013 в 13:17, mik_kovrov написал: Про доставку из германии или из москвы? я в Германии,значит из Германии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mik_kovrov 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 В 4/4/2013 в 21:42, Doberman написал: я в Германии,значит из Германии а сколько движок будет стоить в Германии? и надо ли там пошлины какието платить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doberman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2013 двигло можно вместе найти по нету,а по поводу пошлин не имею понятия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nitrous 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Апреля 2013 Звоните , есть 1.4 89262882361 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах