antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2013 Продам новое подрулевое кольцо 1j0959653C Производитель FEBI. Артикул 34702 По прайсу - Кольцо контактное подушки безопасности Покупалось в Эксисте за 1800р Продается за 1000р. т.к. не подошло, ошиблись оригинальным номером при заказе На упаковке написан ваговский оригинальный номер 1j0 959 653 C Кольцо в Белгороде, возможна отправка почтой и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidoff_111 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 можешь написать свой оригинальный номер кольца. ищу кольцо. но у меня другой немного номер написан. интересно подойдет ли это. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 Нужно именно такое кольцо! 1J0 959 653 C Но блин нужно срочно!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antix 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2013 можешь написать свой оригинальный номер кольца. ищу кольцо. но у меня другой немного номер написан. интересно подойдет ли это.у меня цифры такие же только в конце AG. Подходит J.Кому кольцо нада, пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidoff_111 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2013 у меня цифры такие же только в конце AG. Подходит J. напиши свой номер телефона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах