GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Снял сегодня гидронатяжитель цепи и появился вопрос по его состоянию. Если его сколько раз сжать, то натяжитель может как бы "заклинить" и его немного перекашивает. Это ведь не нормально? Изменено 7 Апреля 2013 пользователем GlobusIV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
det-moroz 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 да, что-то жестко его перекосило) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlobusIV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 В 4/7/2013 в 15:15, det-moroz написал: да, что-то жестко его перекосило) то есть гидронатяжитель под замену, я правильно понял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kato 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Думаю что да,можно конечн попробовать прокачать его всякими жидкостями а потом маслом,но думаю лучше будет махнуть,тем более его как то перекашивает. Свой тоже думаю выкрутить и посмотреть на него Изменено 14 Апреля 2013 пользователем kato Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах