murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 В общем понравились мне доп габариты как на америкосах ))) Теперь занялся поиском, но в экзисте их не купишь...нет...или я не там искал ))) Если вдруг у кого есть сами габариты или вместе со спойлером бампера милости просим с предложениями сюда или в личку Куплю, приму в дар с пересылом в г.Пятигорск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) Желтые фонарики: 1JM945071 1JM945072 1J0945071B 1J0945072B Молдинг - 1J0807719H GRU Изменено 7 Апреля 2013 пользователем -Roll- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 (изменено) ай спасибо мил человек ))) только че т дорого они выходят ((( 727р за штуку или мне просто заменители в экзисте закрыли??? Изменено 7 Апреля 2013 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livingstone 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 Желтые фонарики: 1JM945071 1JM945072 1J0945071B 1J0945072B Молдинг - 1J0807719H GRU чем первая пара номерков от второй отличается? по схеме одно и то же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 видимо затемненные и желтые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golff999 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2013 они обе жёлтые порыскай на эбеи там есть по 600 ре за пару Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2013 на ибей нашел только за 1200, так что пока буду искать в рашке ))) мож есть у кого я в поиске Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2013 Я тоже в свое время долго искал в России без успешно, либо ибей либо ecs tunning Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 продайте хто нить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 Смогу тебе подарить свои когда мне придут мои которые я заказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) ааааааааааааааааа пасиб большое буду признателен ))) а када твои придут? и че ваще заказывал??? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем murtuz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 Я заказал такие же только они не желтые а дымчатые , заказал в Америке примерно через месяц приедут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 а сколько по деньгам?на ибей покупал?есть ссыль?хоть посмотрю...пооблизываюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ende 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 Нет не на ибей, ecstuning , а как ты их собираешся ставить себе, тебе тогда надо молдинг другой ставить и возможно бампер даже, помоему американские отличаются Стоят 50 долларов, у меня щас вот дилема треснул молдинг бампера где габариты эти, найти не могу;(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murtuz 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2013 куплю габариты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 кто имел с ними дело,ка ких снять? а то крошатся когда отверткой поддеваешь сбоку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) кто имел с ними дело,ка ких снять? а то крошатся когда отверткой поддеваешь сбоку Нажимаешь на ту сторону которая ближе к переду авто... дальше всё понятно будет... http://www.youtube.com/watch?v=BYxWgDpMnME Изменено 14 Декабря 2013 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iozhik 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2013 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах