Перейти к контенту
Golf IV Club
Александр373

Вот И Я Вступил В Клуб Любителей Этого Компактного ( Не Маленького!) Крепыша!)

Рекомендованный пост

Привет всем!!! Решил написать немного о своем любимце, который достоин всяких похвал!

Приобрел машину два с половиной года назад, выбирал именно четвертую версию, до этого был второй гольф, по сути моя первая машина, бензиновый 1.6! Выбирая своего нынешнего друга, так же искал с таким же мотором, дизель меня как то не прельщает, хоть и знаю что хороший мотор, правда и найти живого, очень сложно, но не важно! Выбирал по инету, из Германии, выбор пал на черный гольф ( цвет тоже был важен именно черный) с мотором АКЛ 1.6, по моему 101 л.с., коробка 5 ст. механика, 99г.в! Ждал около месяца, пока его привезли на платформе автовоза! И сразу помчался смотреть! Приехал и увидел это чудо, долго ходил вокруг, осматривал, конечно были недочеты по кузову, небольшие сколы, кое-где царапины, но не бросающиеся в глаза, понимаю что машина не новая...

Но мне было важно его техническое состояние! Сев впервые за руль, я как будто попал в другой мир, настолько непривычно все было вокруг, после второго)))))) широкая панель, маленький и очень удобный руль, джойстик кпп, удобные сидения, и развернутая к водителю приборная доска, все впечатлило! Завел его, вроде работает нормально, и поехал! Очень непривычные ощущения, кузов казался дутым, крупным, шумка конечно хорошая, передачи включаются легко, были стуки в подвеске, как оказалось потом, мертвые амморты! Заменил их, все резинки, сайленты, особенно помучились с задними сайлентами, на балке, тяжеловато их менять, ремни, жидкости естественно тоже! И так начались мои будни с "новым" другом) Для меня внешний вид, очень немало значит, и по моему, четвертое поколение гольфов, самое красивое!!!!!!!!! Хотя сейчас уже есть семерки, приятные на внешность, но думаю такой харизмы как у этого симпатяги у них все же нет! Довольно таки злая морда у него)) Чуть о комплектации, она простая, я не знаю как именно она называется, но что у него есть, сейчас перечислю: кондиционер, электро-стеклоподъемники, на всех дверях, центр. замок, корректор фар, ( наверное у всех он есть) обивка тканевая, черная, руль четырех-спицевый, хотелось бы конечно трех, но это не так важно для меня, просто красивее смотрится! Литье на 15, тоже плюс к внешнему виду! Резину купил мишленовскую, самую мягкую, чтобы на подвеску нагрузка была поменьше, да и дорогу держит по моему идеально! Управлять кстати, одно удовольствие, сидишь как в болиде, конечно мотор не мощный, но мне хватает, ущербным себя не чувствую вовсе, хороший достаточно сильный мотор! Лично разгонялся до 170, без проблем! И мог еще больше, но дороги у нас как и везде, ОЧЕНЬ "хорошие"!( Подвеска к*цензура*я, надежная, стальная, что радует, не как на пятом! Простая! Тоже важно! Многое можно делать самому, ремонто-пригодная машина! Масло мотор не ест, спокойно езжу от замены до замены! Расход не буду врать около 7 литров по трассе! Не - 5! Как любят говорить многие! Ну можно чуть меньше, если слегка давить на педальку, но не намного! Очень продуманная эргономика у него! Такое ощущение, что создатели этой модели, взяли все самые лучшие задумки, и воплотили их в одной машине! Считаю, что это практически идеальное авто!!! Конкурентов у него, на этом уровне просто нет! Ездил на некоторых япошках, сидеть в которых было просто противно! С их дешевым серым пластиком) Так что могу сравнить! Что еще? Крепко сбитый кузов, все качественно, машина не на год, или два, можно ездить годами соответственно нужно хорошо обслуживать, покупая оригинальные запчасти, и проблем никаких не будет! Многим не нравится правое зеркало, типа в него ничего не видно, но я считаю по другому! В него все видно, что нужно, и то что оно укорочено, тоже плюс, бывало стоя в пробке, а они у нас бывают очень плотными, как раз эти урезанные сантиметры и выручали, проезжая между машинами! Почему то мерседес не ругают, хотя у 124 они тоже несимметричные! В общем машиной, я очень доволен, скорее всего, буду копить на следующее поколение, хотя по внешнему виду они мне не так нравятся, как этот вариант! Вот и все что я хотел рассказать, знаю что многое упустил, но это мой первый отчет, никогда раньше не делал их!) Так что извините если что не договорил или неправильно высказался! Всем удачи на дорогах и берегите свои авто, они этого действительно достойны! :smile:

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать!!! :ride: Фоты давай))))) :tits:

2f53750a8991.jpg

181d4edaa765.jpg

3e325fd430a0.jpg

Изменено пользователем DepecheR

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти