sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Добрый день ! Ищу разьемы подрулевые переключатели левый правый разьемы разьемы приборной панели зеленый и синий разьем подкапотный блока управления двигателем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 900 28 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 Есть вся моторная проводка от ВСА. Все фишки на месте. 2000 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2013 благодарю но вся проблема в том что надо несколько разьемов )))) я думаю у кого то валяется без дела уже порезанная коса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 есть на подрулевые и на приборку. хочу хотя бы рублей 500... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 В 4/13/2013 в 05:05, LExXx_Lector написал: есть на подрулевые и на приборку. хочу хотя бы рублей 500... а на блок управления двигателем есть ? пусть даже разломанный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 нет, на эбу нема... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталик243 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2013 есть но москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 В 4/13/2013 в 17:38, виталик243 написал: есть но москва отписал в лс) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sorex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2013 пока еще ищутся разьемы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах