k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 Нужно 2 подголовника цвет и состояние не имеет значения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandal 32 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 ну смотря какие тебе нужны пассажирские или на перед сиденья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) честно без разницы)переделаем вообще даже можно от другого авто кроме таза Изменено 14 Апреля 2013 пользователем k0m1ks Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) сколько готов предложить денег за подголовники от джеты 5? Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaj 18 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 там между задними и передними никакой разницы. Когда свои лишние продавал, чел на т4 себе их взял на задний ряд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 там между задними и передними никакой разницы. Когда свои лишние продавал, чел на т4 себе их взял на задний ряд. они по размеру разные, передние больше а задние меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 они по размеру разные, передние больше а задние меньше ну не на всех,у меня на коже сзади должны стоять как с переди сколько готов предложить денег за подголовники от джеты 5? твоя цена я не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 ну у вагспорта точно разные. цену тоже сказать не могу, т.к. подголовники не мои, я предложу их владельцу твою цену, если согласится то забирай =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2013 ну у вагспорта точно разные. цену тоже сказать не могу, т.к. подголовники не мои, я предложу их владельцу твою цену, если согласится то забирай =) блин)честно не знаю,можешь у него у знать сколько он хочет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2013 ищю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2013 эмммм...1000) с чего то надо начинать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2013 а какие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LExXx_Lector 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 серые. могу передние, могу задние - какие хош. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 могу серые заднии за 600р предложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0m1ks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 могу серые заднии за 600р предложить а какие Г-образные или простые?и где находишся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hillas 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2013 а какие Г-образные или простые?и где находишся? вот такие тока заднии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol934 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2013 2 - подголовника 600 р отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах